Bewertungen (8.462)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne, große Anlage mit einigen Defiziten.
Schöne, große Anlage mit einigen Defiziten. Netter Empfang, zu wenig Servicekräfte zu den Hauptmahlzeiten. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft !!!
Es ist hier schon alles tausend Mal gesagt worden....Top Hotel...Sehr schöner Ausblick egal wo man sich befindet!!!!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub
Eine tolle Hotelanlage mit wunderschönem Meerblick, mit super Service und fantastischem Essen! Hier fehlt es an nichts.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach empfehlenswert das beste was wir gefunden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Essen ist sehr gut. Es ist alles so gut organisierte das man garnicht merkt das soviel nette Leute hier sind. Nach sechsmaligen Besuch bei diesen freundlichen Menschen freue ich mich auf das nächste Jahr.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Rundum gellungener Urlaub. Sehr schöne Anlage in perfekter Lage. Sehr freundliches Personal mit guter Verpflegung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Steigerung vom Besten? Kalithea Horizon Royal !
Rundum wohlfühlen wird hier groß geschrieben, einfach traumhafter Blick, tolle Lage und das Personal? Der Hammer besser geht es nicht
Christine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub auf Rhodos
Tolle Betreuung durch Fotis, Gabriel, Dimitra und die liebe Eleni! Super Essen, tolle Anlage!!! Sehr zu empfehlen! Genialer Sommer 2017 hier verbracht
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel! Hier passt einfach alles.Die Leute sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir sind das vierte mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal .
Egle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Die Anlage ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist unglaublich freundlich und nett. Der perfekte Urlaub für die ganze Familie!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in fantastischer Lage.
Eine große Anlage mit mehreren Pools und genügend Liegen, die etwas außerhalb und deshalb sehr ruhig liegt. Das Essen ist spitzenmäßig.