War schon 3 mal hier, liebe das Hotel mit seinem freundlichen und liebenswerten Personal , die weitläufige und gepflegte Anlage mit ihren Animationsprogrammen und die schönen Abende bei angenehmen Temperaturen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach gut und ich freue mich schon auf den Urlaub 2018 (Buchung erfolgt noch im Oktober 17)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein rundum stimmiger Urlaub !!
Wir waren im September 2017 als Paar für 11 Tage im Kalithea Mare und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, planen jetzt schon im nächsten Jahr wiederzukommen!
Unglaublich gutes Hotel. Ich war schon zum dritten Mal dort und alles war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. :) Toll für jede Zielgruppe, egal, ob Familie oder Paare. Ich empfehle es jedem weiter.
Im goßen und ganzen eine schöne große hotelanlage.Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und alle 3Tage wird der Kühlschrank aufgefüllt mit Bier und Softtrinks,und da werden die Strandthandtücher auch gewechselt.Das Essen ist hervorragend man muss aufpassen das man nicht zuviel zunimmt.Einen großen Dank auch an die Gästebetreuerin Eleni, wenn man was hatte sie hat sich sofort gekümmert.Der Service in der Taverne Poseidon war hervorragend und auch an der Poolbar Aphrodite.