Bewertungen (8.462)

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super guter Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Sehr gut geführtes Hotel hin von der Geschäftsleitung bis zu den zuvorkommenden Angestellten. Sehr sauber die ganze Anlage und auch die Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschönes Hotel mit tollem Ambiente un Service
Tolles Hotel, super Service, abwechslungsreiches Buffet für jeden etwas dabei. Das Kalithea Horison Royal ist wunderschön gelegen an eigener Badebucht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage und bietet mehrere Pools sowie Restaurants. Das Essen ist reichlich und sehr Gut. Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle Angestellten sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub im besten Hotel jemals
Das Hotel ermöglicht einen Traumurlaub und lässt keine Wünsche offen! In bester Lage und mit einem rundum Meerblick kann man sich im Kalithea Horizon Royal richtig verwöhnen lassen.
Tom(19-25)Deutschland
Sehr schönes großes Hotel
Das Hotel ist super in Schuss und hat ein tolles Freizeitangebot. Der Kiesstrand, der zum Hotel gehört ist super und der Preis für die Liegen und den Schirm (5€ für 2 Liegen+Schirm) sind super
Nathalie(46-50)Deutschland
Fantastisch
Superschönes hotel sehr sauber und Super freundlich das war aber nicht künstlich Das essen war ein Gedicht Vorsicht Gefahr auf gewichtszunahme Uns hat es so gut gefallen das wir auf alle fälle wieder kommen
Easy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!!!!!
Sehr schöne Lage mit rundum Blick auf das Meer, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal trotz Größe des Hotels.
Bettina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub...wie jedes Jahr
Alle Jahre wieder... super schön...tolles Essen, sehr nettes Personal. Ein dickes Dankeschön an unsere liebe Eleni von der Gästebetreuung, an Gabriel, Fotis , Dimitra und das ganze Team.
Andrea(46-50)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Sehr gepflegte Anlage mit wohlfühlt Effekt. Grosse saubere Zimmer,hervorragendes Essen und unübertroffen freundliches Personal.Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank dafür noch mal an gesamt Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sonja & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Besonderer Dank gilt der lieben Eleni, Gabriel, Fotis und Demitra sich. Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.