Bewertungen (8.454)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist zu empfehlen
Generell ein sehr schönes Hotel. Jedoch sehr weitläufig, was man natürlich mögen muss. Was sehr genervt hat ist das reservieren der Liegen. Wenn man nach dem Frühstück gegen 10 Uhr noch eine Liege wollte war das fast ein Kampf. Dies stelle ich mir nicht unter erholsamen Urlaub vor. Am Strand war dies überhaupt kein Problem. Eine traumhafte Bucht. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das erste aber definitiv nicht das letzte Mal
Ich kann diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen ! Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt einfach sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sowohl innen als auch außen sehr gepflegt. Auch das Animationsprogramm ist ist abwechslungsreich und gut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, nur die Lautstärke der Animation war Abends etwas zu laut
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel ,wo man sich wohlfühlt
Von Ankunft bis Abfahrt fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Sehr sauber und ein sehr guter Service,das Essen vielfältig,eine sehr gute Vielfalt bei den Getränken,die auch serviert werden!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Inselliebe
Das Hotel ist wunderschön! Es lässt keine Wünsche offen und liegt traumhaft etwas oberhalb auf einer Art Halbinsel (ringsum umgeben von Meer). Deshalb hat man beim Essen von überall aus einen traumhaften Blick auf das Meer und den Horizont. Wir kommen wieder keine Frage :).
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen, und entspannen.
Das Kalithea Horizon Royal ist eigentlich kein Hotel, sondern eine Wohlfühloase. Hier passt einfach alles, von der ruhigen Lage, der perfekten Verkehrsanbindung, über das stets freundliche und mehr als bemühte Personal, die Top gepflegte Anlage, der Strand...... man sollte es selber erlebt haben. Wir kommen wieder, keine Frage!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub
Tolle Anlage. Essen super und das Personal perfekt. Gabriel,Savas und Stamatis sind besonders nett. Sind seit 10 Jahren hier und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fazit: Stamm-Hotel gefunden
Die Hotelanlage befindet sich auf eine Art Landzunge und ist sehr weitläufig. So verliert sich der Charakter eines typischen Hotels. Die Anlage ist allzeit sauber-Dank der vielen fleissigen Angestellten die sie gut in Schuss halten. Die gesamte Anordnung der Gebäude, besonders um die des Hauptrestaurants und der anliegenden Pools ist absolut genial. Der Blick auf das Meer zum Frühstück oder Abendessen ist phantastisch. Auch die gegenüberliegende Therme ist gerade bei Dunkelheit ein absoluter Hingucker.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit super Essen und super Lage aber ..
Hotel liegt auf einem Hügel ca. 20Min. vom Flugplatz entfernt! Hier herscht immer etwas Wind sodas die Temperatur sich gut ertragen läßt! Anlage ist super gepflegt und sehr weitläufig! Mehrere Bars und zwei Hauptrestaurants! Mehre Pools verteilt auf die Anlage (3 Poolanlagen) Shuttleservice zur Beach (Badeschuhe empfehlenswert )
Sabine und Gerolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, nett und immer höflich, auch zum ende der Saison, bestes Essen in einem hervorragenden Ambiente. Ein besonderes Lob Konstantina, Dimitra, Savas Azubi. Selbstvertändlich Möchten wir die zwei großen Savas und Captain Gabriel nicht vergessen, denn ohne den beiden wäre alles nichts!