Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Vicky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - Wundervolle Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage, bei der Urlaubsstimmung aufkommt. Das Essen war super und das Personal immer sehr freundlich.
Patrick und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auch ein 10 Mal definitiv
Ein Traum von Hotel direkt am Meer mit Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abfließt. Da sucht man vergebens nach besserem.
Florian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern und einer sehr gepflegten und grünen Anlage und tollem Strand. Besonders das klare Wasser hat uns sehr gut gefallen. Das Essen entsprach den Erwartungen und die Kellner(-innen) waren immer sehr freundlich und bemüht. Das Abendprogramm war gut gewählt und auch immer gut besucht. Mittlerweile gibt es in der gesamten Anlagen WLAN /WIFI. Das Hotel liegt leicht abgelegen, was uns gut gefallen hat. Es gibt jedoch eine gute Busverbindung mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Im…
Sonja (41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
WIr waren jetzt zum 4.x in diesem Hotel und liebe es. Angefangen über überaus freundliches Personal, tolles Essen und die liebevoll gepflegte Anlage. Hier stimmt einfach alles.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen!
Die Lage und der Blick ist traumhaft! Aufgrund der Aufteilung der einzelnen Gebäude hat man nie den Eindruck eines so großen Hotels. Die Anlage ist top gepflegt und man hat manchmal den Eindruck eines Golfplatzes. Ein großes Lob an das Gärtnerteam! Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher und das ist auch gut nachvollziehbar! Auch wenn Nicht alles (Möbel, Liegenauflagen, Schirme) mehr in Topzustand sind und man stehts auf freundliches Personal trifft, haben wir uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt und…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr gutes Personal. Emphehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt über die Anlage verteilt 3 Pool-Landschaften. Obwohl die Anlage sehr groß ist wirkt es nicht so, da sich alles gut verteilt. Mehrere Restaurants und Bars runden das Angebot ab. Die Anlage ist sehr sauber. Das gilt auch für die Zimmer. Das Personal egal ob Rezeption, Service für das Zimmer oder das Personal in den Restaurants oder an den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir als bekennende Spanien-Urlauber waren sehr angenehm überrascht und werden mit Sicherheit auch…
Marco(46-50)Deutschland
Leider kein Ort der Entspannung
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service gut. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Negativ ist die nahe gelegene Kläranlage und die sehr störenden Gerüche. Zur Ruhe kommen ist so gut wie ausgeschlossen. An- und Abreise der Gäste ist mit Shuttle Service durch die weitläufige Anlage und Türen schlagen verbunden, die Zimmermädchen verrücken lautstark die Betten von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr, die Pflege der Grünanlagen mit Rasentraktor und Motorsense empfanden wir sehr störend.
Kai und Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Alternative zur Türkei gefunden!
Wir sind verwöhnte Türkei-Urlauber, aber während unseres Aufenthaltes schauten wir uns mehrmals groß an und sagten: "... das hatten wir noch nie...!!!" Ein Hotel zum rundum wohlfühlen, hier wird einem der Bopes hinterhergetragen! ;-)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein super Urlaub
Wieder ein ganz toller Urlaub in einem super schönen Hotel. Die Lage ist traumhaft und das Essen wieder sehr lecker. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit grandioser Aussicht! Tolle Beach-Bar. Essen ist sehr gut. Alles in allem kaum etwas auszusetzen. Guter Gäste-Mix, durchwegs kultivierte Leute.