Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kalithea Horizon Royal Rhodos, immer wieder gerne!
Warum nun zieht es jedes Jahr immer wieder so viele Urlauber in das Kalithea Horizon Royal? Die Antwort ist ganz einfach, man fühlt sich fast wie Zuhause und ist dort herzlich willkommen, mit der Umgebung vertraut, freut sich auf das ausgezeichnete Essen und die guten Getränke, den unaufdringlichen Service, die große Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Badebucht, die Poolanlagen und vieles mehr. Vielleicht freut man sich auch darauf zu bestimmten Zeiten, mal wieder andere Gäste zu treffen, denen man dort bei…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem sehr schön. Jederzeit wieder!
Positiv: Große weitläufige Hotelanlage ( Schuttle-Bus zum Strand oder Gepäcktransport ganztags zur Verfügung). Sehr schöne Strandlage. Zimmer groß, geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal . Speisenangebot sehr groß ( Abwechslung garantiert). Tägliches Abendprogramm. Negativ: Eine Liege an den verschiedenen Pools zu ergattern fast unmöglich, ausser man steht um sechs Uhr auf.
Claudi & Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhodos - ein Traum in grün und blau
Rundum alles sehr gelungen. Gutes Essen, guter Wein ;o) guter Service, gutes Wetter, sehr gute und gepflegte Anlage, super saubere Zimmer, sehr Kinderfreundlich, viel Sonne und und und .... es wird hier wirklich alles für einen entspannten Urlaub erfüllt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind schon zum 9.mal da, das sagt alles!
Gut geführtes Hotel, viele Stammgäste, freundliches Personal Grünanlagen weitläufig und sehr gut gepflegt, Strand sehr gediegen und in seinem Ursprung bellassen. Gefällt uns sehr gut, vor allem aber der Strandboy Nico, welcher mit seiner Freundlichkeit, Einfühlüngsvermögen und Sprachgewandtheit hervorhebt.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde auch ein weiteres Mal hinfliegen !
Klasse wir immer ! Alles durchdacht, vom Schlüsselempfang und Check-In bis hin zu den freundlichen Bedienungen beim Essen. Gepflegte Anlage, bemühte Angestellte, welche einem den Urlaub so angenehm wie möglich machen wollen. Wir waren das 3.Mal dort und sind wie immer sehr zufrieden gewesen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage, nicht für Asthmatiker
Wunderschöne Hotelanlage, aber nicht für Asthmatiker geeignet. Je nachdem wo man ein Zimmer hat, sind die Wege zu den Restaurants weit, auch geht es oft bergauf und es gibt viele Treppen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel,schöne Anlage.
Sehr freundliches Personal.Tolles Buffett. Alles war sauber. Wir waren die ersten 10 Tage im September.Super Wetter, Meer hatte noch 25°.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum in Griechenland
Sehr nettes Personal,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ambiente und essen sehr gut...Viel Auswahl an Buffets und a la carte. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Kleines Manko sind die 3 whirpools draußen ..Das Wasser ist nicht ganz sauber und das Material weißt Gebrauchsspuren auf. Positiv ist hervorzuheben,dass es viele Liegenlandschaften gibt und es einfach ein tolles Ambiente ist. Wir würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen ;)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter wir kommen wieder!
Tolles Hotel, gepflegte Anlage wunderschön gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Rezeption bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und schafft es auch immer wieder. Ein ganz dickes Lob an das Serviceteam von Sawas, besonders möchte ich Fotis, Stavros und Giorgio erwähnen Sie erfüllen Ihren Job ausgezeichnet! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Obwohl Saisonende ist, ist der Service top. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen . Wir kommen wieder!