Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Nina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön und wir waren zum Zweiten mal da. Es hat wieder alles gepasst mit ein paar kleinen Abstrichen. Das Essen ist lecker,jedoch oft kalt. Der Servive ist sehr nett und gut. Der Strand ist schön,jedoch müsste da mal etwas gemacht werden und nicht nur kassiert werden. ( neue Schirme und Liegen )
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rhodos: Wir kommen bestimmt wieder
Schöne, gepflegte und liebevoll angelegte Hotelanlage. Weniger ein Hotelkomplex, als vielmehr eine liebevoll angelegte Parkanlage. Aufgrund der Terassenförmig angelegten Zimmer hat man von nahezu allen zimmern, auch mit eungeschränktem Meerblick, wirklich einen blick aufs Meer. Tolles Essen, super Service und ein eigener Strand, neben den vorhandenen 3 Pools. Ausreichend Liegeflächen für Sonnenhungrige, und tolle Cocktails. Wir werden das Hotel in Zukunft bestimmt öfter aufsuchen. Hier passte einfach alles!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wunderbar gelegen, eine sehr schöne Anlage. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Nervig sind nur Urlauber, die bereits 6.00 Uhr und noch früher Liegen am Pool belegen, obwohl am Strand ausreichend Liegen vorhanden sind - und dies zu jeder Tageszeit. Es wäre wünschenswert, wenn hierfür durch das Hotelmanagement eine Regelung gefunden würde. Wegen 5 Euro für zwei Liegen mit Schirm pro Tag ist dies einfach lächerlich!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch ein verwöhnter Tourist fühlt sich hier wohl
weitläufige Anlage mit schönem Blick auf das Meer, auch von den Restaurants. üppige Verpflegung, freundliches Personal, neu eingerichteter Fitnessraum.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genial
Alles rundum super, Hotel, Essen, Service erstklassig , Lage und Strand genial, Personal immer super fteundlich
Regina Maria(56-60)Deutschland
Super Anlage!
Eine ganz tolle Hotelanlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Strand super, Pools genial, Essen sehr gut! Wir kommen wieder !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es wird vorerst keinen 10. Aufenthalt geben
Das Kalithea Horizon Royal besuchten wir als Familie im August 2018 - zum neunten Mal. Leider hat sich die Situation im Hotel massiv zum Nachteil verändert. Vorweg ist deutlich hervor zu heben, dass das Personal wie immer -trotz der Umstände - sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit war. Auch die Reinigung des Zimmers war perfekt. Allerdings war das Kalithea Horizon Royal mehr als überbucht: statt ca. 1.100 Gästen waren es ca. 1.500 Gässte! Doppelzimmer waren zum Teil mit 5 -6 Gästen belegt. In diesem Jahr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter all inclusiv Urlaub alleine oder mit Fam
Sehr gutes essen. Super schöne Pools. Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. WasserPark perfekt.das essen ist abwechslungsreich und frisch. Besonders Gabriel , Herr savas und georgia
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit einpaar Mankos
Essen war gut, jedoch nach einpaar Tagen sehr ähnlich. Es gab fast immer das selbe mit einpaar Änderungen. Leute/Personal waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Animation war eher langweilig. Nur Musik wenn Spiele waren (z.b. Aquagym) Animateure waren auch nicht wirklich motiviert und bei jedem Spiel egal ob Beach Volleyball, Fußball, ect. oder auch am Abend bei den Shows waren fast nur Kinder... Abendprogramm war daher sehr langweilig. Um 11 Uhr gavs keine Musik mehr... Strand und Meer war wunderschön!!!…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel aber Achtung Bestechung
Dieses Hotel ist ein schönes extrem großes Hotell mit kleinen Defiziten. Aber vorsicht viele Bewertungen sind vom Kellner bestochen worden.