Sehr sehr sauberes Hotel und Anlage
Alle sehr bemüht um ihre Gäste
So wünscht man sich einen Urlaub
Die Grünanlagen und Kinder Spielplätze sehr aktuell und gepflegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit klasse Service und viel Meerblick
Große, (aber) sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage mit spitzem Service und ganz viel Meerblick.
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten hier zum Abschluss unseres Urlaubes noch schöne entspannte Tage verbringen dürfen und fühlten uns wie immer äußerst wohl! :-)
Hotel Anlage großzügig konzipiert in sehr gepflegter Gartenanlage. Zimmer geräumig - auch die Ablagen - und gründlich gereinigt. Verpflegung ausgezeichnet und individuellen Bereichen ( buffetrestaurant, Taferna Akropolis usw.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Destination für Badeferien
Sehr gepflegte Anlage, die Grösse merkt man gar nicht, da sich alles gut Verteilt. Super Lage in der Bucht, sehr freundliche Strandaufsicht, gute Essen im Restaurant mit herrlicher Meersicht.
Jedenfalls eine Empfehlung.
Toll gelegenes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und qualitativ sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel überhaupt was wir je gebucht haben
Das Hotel befindet sich wirklich auf einem wunderschönen Stück Erde . Gelegen an einem Steilhang hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Küste , egal wo man sich befindet . Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und wunderschön angelegt . Wir waren bereits vor 3 Jahren dort und wir MUSSTEN einfach wieder kommen... übrigens das erste mal das wir ein Hotel zweimal buchen.
Wunderbare, weitläufige Anlage mit schönen Ausblick auf das Meer. Zusammen mit den tollen Mitarbeitern ist es einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub und Ausflüge auf Rhodos. Für uns war wieder einmal mehr ein Urlaub bei Freunden.
Super Atmosphäre, alle Kellner und Animateure immer gut drauf Und sehr gut zum Urlaub vom normalen Alltag machen.
Die Anlage ist super und die Sonne scheint wie man es sich wünscht.