Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3. Besuch wieder die beste Wahl!
Spitzen Anlage für jede Altersklasse in Ruhe-suchend oder Aktiv. Tolle Aussicht direkt am Meer nahe Flughafen und Stadt.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Lage, super Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen, sehr sauber, freundliches Personal. Perfekte Lage. Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Perfekt fuer Strandurlaub.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, sowohl Familien wie Paaren oder Gruppen. Es ist wunderschön gelegen und man kann seine Tage am Pool als auch am Strand verbringen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fühlten uns gut aufgehoben , gerne wieder.
Große weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools, Bars und Freizeitmöglichkeiten.Personal sehr Familienfreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel und nettes Personal
Viel und leckeres Essen, freundliches und sprachlich gut ausgebildetes Personal, saubere Anlage, schöne Zimmergestaltung
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zu überbewertet
Hotel überbewert. Liegen am Pool ab 5h werden mit Handtücher reserviert. Essen Durchschnitt und nicht abwechslungsreich. Sehr unruhig auch beim Essen. Zimmer in die Jahre gekommen. Man muss sollte wissen es sind 2 Hotels auf ein Komplex daher viele Urlauber. Sonst schöne Anlage mit schöner Lage und Aussicht.
JENS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen ist der Hammer. Alles schmeckt und das Auge ist mit. Alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach super.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Weitläufige und schön gestaltete Hotelanlage. Atemberaubende Badebucht mit sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Zimmer mit kleinen Reinlichkeitsmängeln. Bad leider noch mit Duschvorhang ausgestattet.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandurlaub auf Rhodos
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes, freundliches Personal besonders Herr Gabriel. Große Auswahl an Speisen. Die Taverna Akropolis ist besonders zu erwähnen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Werde es meinen Freunden definitiv weiterempfehlen
Wunderbare Anlage, sauber und gepflegt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit , die Zimmer groß und sauber. Wir haben uns richtig gut erholt!!!