Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungen, tolle und herzliche Atmosphäre
Die Aussicht ist wunderschön und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Toll.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% Urlaub
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Trotz Best Preis Zimmer haben wir eine gute Lage und Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sorgen ständig dafür das es einem gut geht. Pool und Strand sind sehr zu empfehlen.
Anja & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel überbewertet und veraltet
Wir hatten uns aufgrund der hohen Bewertung für das Hotel entschieden und wurden enttäuscht. Es ist viel zu hoch bewertet. Das die Zimmer veraltet sind ,wussten wir .Aber das es das ganze Hotel betrifft nicht .Kaputte Liegen, Schirme,wacklige Tische,Auflagen die teils aufgerissen waren,Bestuhlung die abfärbt. Wir haben noch nie erlebt dass man 7 Uhr fast keine Liegen mehr am Pool bekommt. Jemand der für den Pool zuständig wäre,gibt es nicht .Somit kann jeder machen was er will .Getränke mit an den Pool nehmen und…
Danu(31-35)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert, auch für Familien
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.. die Zimmer sind sauber , nicht modern aber alles vorhanden... essen ist super sehr große Auswahl..
Jonas (14-18)Deutschland
Mega Urlaub
Es ist super schön die Lage ist einfach der Hammer und alles drumherum ist einfach spitze. Das Personal ist sehr nett und erfühlt jeden Wunsch egal was es ist echt super Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub. Buchen wir bestimmt nochmal.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Unaufdringliche, sehr aufmerksame Bedienungen. Alles sehr sauber und gepflegt. Okay......Manche Liegen und Schirme haben unter der Sonne und der salzigen Luft schon etwas gelitten, die meisten sind aber schon erneuert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöne Urlaub in hervorragender Anlage !!
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Bucht, sehr guter Service und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage rundherum zum Wohlfühlen und Erholen...sehr empfehlenswert!
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei sehr guten Freunden, hier stimmt alles!
Erstklassiges Hotel mit Supernettem Personal und sehr leckerem Essen. Die Hotelanlage ist auf einer Landzunge gelegen mit herrlichem Blick auf die Ägäis. Sauberkeit und Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Vielen Dank wir kommen wieder.
Dominic (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das hotel ist allgemein schön. Das essen ist sehr lecker. Man hat ein schönen Ausblick auf das Meer. Es gibt mehrere sportmöglichkeiten. Es gibt viele Pools
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub!
Alle sind hier sehr nett und zuvorkommend, vor allem Nikos im Restaurant Athena hat uns gute Tips gegeben und war sehr freundlich! Wir werden wieder kommen :-)