Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Neues in der Anlage - Service weiterhin super...
Sehr schöne weitläufige Anlage. Toller Service, vor allem die Servicekräfte in den Restaurants hilfsbereit zuvorkommend und immer lächelnd. Stavros macht hier alles, um es den Gästen so angenhm, wie möglich zu machen...auch, wenn es nicht um den Servicebereich im Restaurant geht...er ist der Beste! Fie Anlage hat sich verändert...Wasserpark, neuer Pool und die neu gestaltete Safaribar sind sehr gelungen...
Heike(46-50)Deutschland
100 % er Urlaub mit allem Komfort
Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Vor allem Kellner Herr Fotis ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich.
Jürschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage!
Weitläufige sehr schöne Anlage mit tollem Blick über die Ägäis und erstklassigem Service. Genau das Richtige für eine Woche Erholung!
Martin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Essen schönen Meerblick
Sehr große und schöne hotelanlage ? leckeres und großes Essen Buffet Schönen Meerblick ?? Nette Personal ??????
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Herrlicher Urlaub zum Relaxen.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man kann unter mehreren Poolanlagen wählen und es steht einem ein eigener Strand zur Verfügung. Der Strand besteht aus Sandbuchten und kleinen Felsabsschnitten zum Meer. Am Strand und auch in den übrigen Anlagen sind Bistros vorhanden. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr sauber und gepflegt. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist ein Haus zum wiederkommen.
Theresa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne, atemberaubende Anlage
Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Ausblick auf das Meer ist atemberaubend. Die Angestellten sind höflich, freundlich und lustig. Der Pool vor dem Zimmer ist sehr cool, besonders in der Nacht mit der bunten Beleuchtung.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Erholungssuchende.
Traumausblick vom Balkon mit Sonnenaufgang. Gastfreundliches Personal. Leckeres Essen, wir kommen gerne wieder..
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum dreizehnten Mal ....
Über die Lage des Hotels wurde schon umfangreich berichtet. Was mir am Herzen liegt, sind die Mitarbeiter die sich jeden Tag um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Ein Hotel lebt von gutem Personal und das Horizon Royal hat das Glück, gutes Personal zu besitzen. Natürlich ist nicht jeder Tag gleich, es arbeiten dort Menschen und keine Maschinen. Jedoch ist erstaunlich und bemerkenswert wie fleissig und rührend sich fast jeder auch nach einer langen Saison noch um die Bedürfnisse der Gäste kümmert. Wir fühlten uns…
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen (14 Tage) gebucht. Die gesamte Hotelanlage und auch der Strand sind sehr schön und gepflegt und es wird für jedes Alter etwas geboten :-) gerne werden wir Gabriel, Maria und den Rest der Truppe auch in den nächsten Jahren wieder besuchen
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage, wo man überall das Meer sehen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und die Kellner sind sehr zuvorkommend, besonders Gabriel und Agapitos Maria in der Bar Elios. Die Cocktails sind super!!