Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Bernd (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Urlaub
Schöne Hotel Anlage die tersssenförmig aufgebaut ist, wo kein „Haus“ nicht mehr als 3 Etagen hat. Wir waren in der Vorsaison da und es war traumhaft. Essen, getränke Personal und Sauberkeit waren immer spitze. Strandliegen waren ausreichend vorhanden. Der interne Transfer mit einem Bulli zum Strand oder zur Rezeption war ideal. Angebote für Kinder sind ebenfalls vorhanden. Die Anreise zum Flughafen ist in ca. 20 min machbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss Frau/Mann erlebt haben.
Ein super schoen gelegenes Hotel mit vielen Pools fuer gross und klein. Die Speisen sind lecker und frisch und toll angerichtet, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist stets freundlichund hilfsbereit. Besonders hervor heben, moechte ich unseren Lieblingskellner STAVROS, also klasse, stets unaufdringlich und korrekt. Ob Jung ob alt, immer ein laecheln parat. Alles in allem ein toller Ort zum entspannen.
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
Wir finden das Hotel wirklich gut. Immer freundliches Personal, welches sogar unterschiedliche Sprachen beherrscht. Es wird einem jeden Tag etwas geboten und hat verschiedene Anlaufstellen für einen gemütlichen Abend. Saubere Zimmer und frische Betten sind immer vorhanden und kleine Aufmerksamkeiten sind keine Seltenheit. Alles in allem eine sehr gute Anlage.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Kellner! Perfekte Cocktails!
Das Hotel ist Empfehlenswert! Die Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend! Auch der Zimmerservice war hervorragend!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Perfekt. Die Bedienungen sind top. Es gibt drei Poolanlagen die wirklich groß sind. Gabriel und die anderen Kellner und Kellnerinnen haben uns immer sehr gut bedient. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Anlage mit wunderschönen Ausblick
Dadurch das sich auf dem Gelände zwei zusammenhängende Hotels befinden, legt man einiges an Metern zurück, wenn man von A nach B will. Man hat von fast überall einen Blick auf das Meer (vom Zimmer, Pool, beim Essen, etc.)
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Interessante Anlage. Die vielen Gäste teilen sich gut auf die gesamte Anlage auf, sodass es nicht zu voll wirkt. Schöne Lage auf der Klippe mit fast Rundum-Meerblick im Restaurant.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kalithea Horizon - Das Hotel mit tollem Ausblick!!
Wie letztes Jahr super! Nachdem wir letzes Jahr schon hier waren haben wir uns gleich überall willkommen gefühlt! Kommen gerne wieder!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle weitläufige Hotelanlage
Schöne Lage, große weitläufige Anlage und kein "Riesenblock". Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken sowie zur Unterhaltung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit immer wieder und sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am Meer und hat einen athemberaubenden Ausblick. Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.