Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekter Urlaub
Das Zimmer hatte einen eigenen Pool einfach super! Das Essen ist hervorragend sowie der Service und die Leute sind unheimlich nett! Die Bar hatte super Getränke und auch hier waren alle sehr freundlich und offen !
Angi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes und vielseitiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns ab der ersten Minute sofort wohl gefühlt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man nicht noch einmal haben
Wir haben uns von den vielen guten Bewertungen leiten lassen, leider (bzw. scheinen negative zu verschwinden). Aber Überbuchungen stehen dort auf der Tagesordnung. Hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht ( schon als Frühbucher) und dann erstmal eins ohne bekommen. Das zweite hatte dann einigermaßen Meerblick, aber da fehlten die restlichen gebuchten Leistungen und es war auch angeblich kein 3 Bett Zimmer mehr frei. Man braucht auch eigentlich keine AI Leistungen buchen, denn auch ohne Band kann man es sich im…
Iljanna(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Große, schöne und gepflegte Anlage. Mit vielen Angeboten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage, Erholung pur!
Eines der schönsten Hotels die wir in einigen Jahren Familienurlaub gesehen und erlebt haben Tolle, abwechslungsreiche Anlage. Schöne gepflegte Poolanlagen mit immer ausreichend Liegen und Schirmen. Whirlpools, so noch nie gesehen. Wunderschöne Lage und ein wahnsinns Ausblick!!! Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Grosses Familienzimmer, grosses Bad. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub! Noch dazu ist Rhodos eine wunderschöne Insel!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service des Hotels.
Top Lage des Hauses. Service, wie gewohnt, erstklassig. Zur Erholung genauso geeignet wie auch zur Erkundung der Insel.
Ischi(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub mit einem 6-jährigen K
Bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich im Hotel, mit einem Begrüßungsgetränk, empfangen. Da unsere Zimmer in den Morgenstunden noch nicht bezugsfertig war, wurden wir mit dem hauseigenen Shuttle zum Frühstück gefahren. Das Personal war sehr freundlichen, hilfsbereit und Kinderlieb. Was uns richtig gut gefallen hat, war die neue Kinder Poollandschaft mit etlichen Rutschen. Da kommen auch die Eltern auf ihren Spaß!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub - wie immer
Sehr nettes Personal, Essen super, wunderschöne Anlage, alles sauber und gepflegt...ankommen und sich wie zuhause fühlen. Ein dickes Dankeschön an unsere gute Seele des Hauses Eleni, an Fotis , Gabriel, Christos und das gesamte Team. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im September.
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - für Familie mit Kind perfekt!
Wir suchten ein schönes Hotel mit gutem Essen, schöner Strand und tolles Animationsprogramm für unseren 4-jährigen Sohn. Das haben wir in diesem Hotel gefunden! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend (hervorzuheben ist Stavros, der uns bei jedem Essen herzlich empfangen und bedient hat)! Die Zimmer werden täglich gereinigt! Der gigantische Kinderpool ist ein Traum für groß und klein! Begeistert waren wir auch vom Animationsteam! Sie waren alle so wundervoll und haben täglich eine super Show…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit top Lage sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich super sauber und sehr gepflegt! Nirgends liegt irgendwas rum und auch die Grünanlagen sind super gepflegt!!