Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kalithea Horizon Royal, sehr empfehlenswert
Hotel in sehr schöner Lage, schöne Pools und ein schöner privater Badestrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist landestypisch und europäisch sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden, Paar, 29 und 23 Jahre alt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal rund um Herrn Savas, Maria, Gabriel und co. Gutes Essen, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm, sowie die zahlreichen Poolanlagen sorgten für einen erholsamen Urlaub.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel mit super Service
Sehr schönes großflächiges Hotel mit einem super Service. Wir waren das zweite Mal da und kommen auch ein drittes Mal wieder.
Louisa(14-18)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Es war ein sehr toller Familien Urlaub und die Anlage ist sehr groß und schön mit großen Pools. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Riesige Vielfalt an Essen und Trinken. Durch die verschiedenen Rest. jederzeit auch Abwechslung garantiert. Die Nähe zum Strand ist von Vorteil.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer absolute Spitze!
Auch beim 5. Besuch war es fantastisch. Hervorzuheben ist wie immer der tolle Service und die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, in welchem Hotelbereich auch immer. Hierzu gehört natürlich explizit Nikos, der den Strand mit seiner immer guten Laune führt. In allen Restaurants und Bars ist die Essens- und Getränkeauswahl sehr vielfältig, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Zimmer sind sehr sauber und sollte es doch einmal etwas zu bemängeln geben, hilft Eleni von der Gästebetreuung sicher weiter.…
Carl(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick, mehreren Poolanlagen und viele Möglichkeiten für Kinder. Ein rundum gelungener Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
100% Urlaub
Großes, weitläufiges, schönes am Hang gelegenes Hotel. Einwandfreies, vielfältiges Essen in mehreren Restaurants. Ganz liebe Betreuung.
Clara(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Toller Service, gutes Essen, eine saubere gepflegte große Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Udo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorfreude auf den 6. Besuch
Im Mai 2018 fand unser bereits 5. Besuch im KHR statt. Zimmer, Personal, Pool und Essen wie immer toll. Die weitläufigen Poolanlagen sind immer wieder eine Freude. Gabriel unser Captian erfüllt wie immer alle Gästewünsche. Als Wunsch bleibt nur noch unsere heiß begehrte „Poolbar im Pool“ übrig. ?