Bewertungen (8.459)

Julian(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr sicher wieder!
Immer wieder das perfekte Hotel für einen erholsamen und angenehmen Urlaub! ESSEN UND SERVICE TOP! (Fotis und Georgos waren sehr aufmerksam und freundlich)
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Unbeschreiblich tolle Aussicht, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl und kann komplett entspannen. Vielfaches Abendprogramm.
Lina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel
In diesem Hotel durfte ich meinen schönsten Urlaub erleben. Die Kellner (Fotis,Georgos) sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animateure sind sehr motiviert und bemüht ins besondere Kevin und Abel. Am Pool ist meist gute Stimmung, doch es gibt auch angenehme ruhige Zeiten. Das ganze Team vom Kalithea Horizon Royal ist stets bemüht um einem angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub mit rundum Service
Sehr schöne und vielseitige Anlage. Das gesamte Personal ist in allen Servicebereichen sehr freundlich und engagiert.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
familienfreundlich, aber kein Familienhotel
Das Hotel ist im Prinzip ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist eher ungenügend. Das Hotel ist zwar familienfreundlich, aber kein Familienhotel. Die Gäste sind zum grössten Teil ältere Personen, Familien gibt es nur vereinzelt. Die Infrastruktur für Kinder ist unterdurchschnittlich, in dieser Preisklasse haben wir definitiv besseres gesehen. Wir hatten den Eindruck, dass viele Informationen oder Möglichkeiten zu wenig klar und offen kommuniziert werden. Man muss sich alles irgendwie zusammensuchen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Lage hervorragend, Essen sehr gute Auswahl, Personal sehr freundlich hilfsbereit und fleißig, schöne Zimmer mir Ausblick aufs Meer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Aus dem Urlaub für das nächste Jahr gebucht!!! Mehr muss man eigentlich dazu nicht sagen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie man es sich wünscht
Sehr weitläufige gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Kieselstrand und 4 Poolanlagen, zudem ein kleiner Wasserpark. Klasse Hotel für Groß und Klein
Geske(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Aufenthalt war bisher ein Genuss !
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ... wer hier herkommt lässt es sich gut gehen ! Hervorragender Service , super LAGE ! Einzigartiger Blick !
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super lage und saubere Zimmer
Schöner Meerblick, saubere Zimmer, super Essen, leckere Cocktails im Safari Cafe und super Entertainment Angebote!!!