Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Lothar(66-70)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos im Kalithea Horizal Royal
Super tolles Hotel .Super Gartenanlage. Waren das zweite Mal im Hotel. Super Strand mit glasklarem Wasser. Super Personal und trotz sehr viel Arbeit immer freundlich. Wir werden wieder kommen, aber erst wenn die Flüge wieder ohne Ausfälle und Verspätungen sind.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Ein super tolles Hotel, mit einem phantastischem Ausblick und einer klasse Badebucht zum Schnorcheln und entspannen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und vor allem auch super sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker, vielfälltig und es gibt reichlich Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Publikum besteht vorwiegend aus Senioren und jungen Familien. Entsprechend ausgelegt sind die Ausflüge der TUI.
khw(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum vierten mal im königlichen Horizon
Nach einem Jahr Abstinenz mussten wir einfach wieder hin! Wir hatten Sehnsucht nach dem schönen Hotel mit seinem Traumstrand, dem guten Essen und dem freundlichen Personal. Nach sehr kurzem Transver kamen wir gespannt im Hotel an in der Hoffnung viele Gesichter vom Stammpersonal zu sehen, und siehe da, die meissten waren da. Nach kurzem, freundlichem Check-Inn sind wir in unser Athena-Restaurant zum essen gegangen und unsere Lieblingskellner Stavros und Nikos haben uns sofort erkannt und herzlichst begrüßt! Danach…
Juergen(51-55)Deutschland
schöne große Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
schöne große Hotelanlage mit vielerlei Nöglichkeiten zum Endspannen , abseits vom Stadttrubel aber guter Verbindung nach Rhodos Zentrum
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Perfektion
Traumhafter Griechenland-Urlaub in perfekter Atmosphäre und unglaublich netten und zuvorkommenden Bediensteten
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit super Lage
Das Hotel Liebe Grüße super zwischen zwei größeren Städten Faliraki und Rhodos!! Der nahegelegene Strand lädt gerade zu begeisterte Schnorchler ein!!
Isabell (26-30)Deutschland
Top Anlage mit kleinen gastronomischen Schwächen
Nach einem schönem Urlaub auf Kreta im Vorjahr, wollten mein Freund und ich auch dieses Jahr wieder auf eine der griechischen Inseln reisen. Entscheidungskriterien für uns waren hierbei eine schöne Anlage, eine gute Anbindung und Lage, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie ein mögliches All-Inclusive Angebot. Nach einiger Recherche und auf Empfehlung von Holiday Check haben wir uns schließlich für das Kalithea Horizon Royal auf Rhodos entschieden. Das Hotel ist perfekt geeignet für alle, die einen entspannten…
Anna Katharina(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Rhodos
Große, weitläufige Anlage mit vielen Urlaubern, aber jeder kann seinen eigenen Platz für Gemütlichkeit, Action, Sport und Badeurlaub finden. Viele Mitarbeiter, die sich engagiert kümmern.