Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Elina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und wirklich schön. Man bekommt schnell einen Überblick. Besonders gut war das Essen und die Getänke. Die Auswahl war sehr groß und es wurde mit viel Liebe angerichtet. Abends gab es immer gute Unterhaltung auch für die kleinen Gäste!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden. Urlaub pur. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Alle sehr nett und mega freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und hat Urlaub pur. Das Essen ist der Wahnsinn. Haben es noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Eine sehr große Auswahl und sehr lecker und frisch. Das ganze Personal lässt einen sich Wohlfühlen. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch wieder. Ein rundherum schöner Urlaub
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammhitel für einen Urlaub auf Rhodos
Das Kalithea Horizon Royal ist ideal für einen erholsamen Urlaub am Pool oder am Strand. Es liegt direkt an einer Felsküste und bietet dadurch eine wunderbare Aussicht auf das Meer
Annalena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Prima Essen, freundliches Personal im ganzen Kalithea Horizon Royal und auch im Restaurant (Fotis & Georgis). Ein tolles Animationsteam mit rießiger Motivation und Bemühung. Es macht sehr Spaß mit den Animateuren, insbesondere Kevin und Abel. Für gute Stimmung am Pool sorgen das Animationsteam und Panda aber es gibt auch ruhige Zeiten. Der Pool und der Strand sind sehr toll und es ist eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Hier durfte ich meinen tollsten Urlaub bisher…
Nina Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel auch in der Hauptsaison
Schönes großes Hotel in gepflegter Anlage. Trotz ausgebuchtem Hotel findet man immer einen Platz und es wirkt nie überfüllt. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Insbesondere hervorzuheben sind Costa und Gabriel. Bademöglichkeiten sind mit mehreren Pools und dem Strand zahlreich vorhanden. Ebenfalls gibt es diverse Bars für abends.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller September
Ein super Hotel, super Service. Super Personal. Hotelsanlage sowie der dazu gehörige Strand ist einfacg nur genial und lässt keine Wünsche offen. Man ist nicht nur einfach ein Gast sonder man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Es wird sich Zeit für jeden einzelnen Urlauber genommen. Wetter, Zimmer und das Essen sind einfach klasse. Insgesamt hatten wir wundervolle 14 Tage und haben den Urlaub einfach nur genossen. Ein nächstes Mal wird es definitiv geben denn hier weiß man, was man hat.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielen Dank für einen perfekten Urlaub, wir kommen
Für uns war es das perfekte Hotel für einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub. Rhodos ist wunderschön und wir hatten uns hinsichtlich des Hotels nicht besser entscheiden können.
Maurice Jörg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im Mai 2018
Sehr schöne große Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber aber leider etwas veraltet eingerichtet. Die hauseigene Bucht ist sehr schön und das Meer ist Glasklar.
Susan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Badeurlaub
Panorama und Lage wirklich sehr schön. Der Strand ist gepflegt und wunderschön. Die Poolanlagen sind teilweise schon wartungsbetürftig. Aber die vorhandenen kleinen Fehler werden vom Personal wieder gutgemacht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 7. Mal da gewesen. Immer wieder.
Bestes Urlaubshotel für uns. Leider müssen wir morgen wieder nach Hause. Sind zum 7. Mal hier und kommen im Oktober wieder. Tolles Haus, traumhafter Ausblick, super Service. Das Personal ist der Knaller. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober.