Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Annette u.Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage...wir sind zum 2.mal dort und haben beschlossen, dass wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal hier waren
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein top Hotel dass man nur weiter empfehlen kann !
Zum 4 Mal in diesem Hotel und wieder ein mal nicht enttäuscht worden.Es beginnt vom Empfang über die Rezeption (Sevi)! Weiter über unser Zimmer mit herrlichem Meerblick.Neben den bezaubernden Ladys am Pool (Aphrodite) gehts über zu unserem Stammrestaurant (Athena).Nikos,Stavros und Gabriel haben immer ein offenes Ohr für uns...1000Dank
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt Rhodos ist eine Reise wert Tolle Anlage für große und kleine Gäste Neue kinderpoolanlage ist der Hit ?
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 8. Mal Urlaub bei sehr guten Freunden!
Hier stimmt alles, freundlichkeit des Personals, sehr leckeres Essen, Sauberkeit in allen Bereichen und super Lage, weil man einen tollen Blick auf die Ägäis hat. Wir waren zum 8. mal im Kalithea Horizon Royal und haben schon wieder für Oktober gebucht. Vielen herzlichen Dank an alle unsere Freunde im KHR !!! SUPER WEITER SO !!!
Angela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv eine Reise wert
Das Hotel ist auf einer Klippe errichtet, womit man von allen Seiten einen wahnsinnig schönen Ausblick auf das Meer hat. Die Anlage ist generell super groß und sehr gepflegt. Uns haben die 10 Tage sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Lucy(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage zum erholen
Wunderschönes Hotel + Anlage. Alles sehr gepflegt, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hier ist man bestens aufgehoben. Mehr ältere Menschen als jüngere, aber das ist ja nicht schlimm.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel. Große weitläufige Anlage, vorteilhaft bei dem leckeren Essen. Super nettes Personal, vom Empfang über Zimmermädchen bis zur Bedienung in den verschiedenen Restaurants und Bars. Wir kommen wieder
Viki(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Der Ausblick ist wunderbar und der Strand perfekt zum Schnorcheln. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Hanno(71+)Deutschland
Urlaub ohne Reue
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen und wir waren zum 2. mal da.Es entspricht unseren Anforderungen in Bezug auf guten Sevice,saubere,Zimmer,und gutes Wetter.Die Bedienungen sind gut geschult und immer freundlich und hilfsbereit.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Jederzeit wieder. Alles in der Anlage ist über kurze Wege zuerreichen,selbst zum Stand wird man gefahren bei bedarf.