Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Schöne große Anlage, dadurch verteilen sich die vielen Gäste optimal auf die ganze Anlage. Sehr gepflegt und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Optimal als Familie.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freuen uns wiederzukommen
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind großzügig, allerdings etwas altbacken mit sehr wenig Steckdosen. Das Buffet ist riesig und gut. Das Personal sehr nett. Auf der Cocktailkarte gibt es leider nur einen alkoholfreien Cocktail. Am Hoteleigenen Strand muss man für die Liegen extra bezahlen (3€/Tag) und es gibt kaum Platz um sich ohne Liege hinzulegen. Die Poolanlagen vor allem auch der Bereich mit den Rutschen ist sehr schön. An der Safari Bar…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie nach Hause kommen…☀️🥰
It feels like home 🤍 eine griechische Perle im Mittelmeer! ein wunderschönes Hotel fürs Rundum-Sorglos-Paket! Zum zweiten Mal sind wir begeistert 🤩
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toll
Wir hatten AI, das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und man war fast schon überfordert mit dieser riesen Auswahl. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und super nettem Personal!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super gut
Sehr schönes sauberes Hotel.Toll gelegen..Ich würde wiederkommen. Unseren Freunden hat es auch super gut gefallen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kinderfreundlich und rundum gelungen!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Ausblick ist ein Traum. Überall sieht man das schöne Meer. Es ist sehr sauber und das Personal ist rundum freundlich. Wir fühlen uns pudelwohl. Für die kinder (4 und 7 sind unsere) ist es auch perfekt. Ob die großen Poolanlagen mit unterschiedlichen Wasserhöhen, der Rutschenpark oder das Meer mit kleinem Fußweg ist super. Der Weg zum Meer ist umgeben von einer schönen Natur. Andernfalls kann man mit einem shuttle gebracht und abgeholt werden. Lange muss man nie darauf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage
Tolle große Anlage. Fühlt sich an wie ein kleines Dorf. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt aber alles wird sehr gepflegt. Nettes Personal. Wir waren viel am Strand der zum Hotel gehört.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit super All Inc.
Das Hotel und dir Anlagen herum waren super schön und sauber, die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet und sehr bequem. Man hatte unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und die Zeit sinnvoll zu nutzen. Zugänge zu Pools und Meer waren leicht zu erreichen und es gab immer die Möglichkeit für Verpflegung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnete Erfahrung mit hervorragendem Service für Familien.
Dieses Hotel ist rundum ein ganz tolles komplett Packet waren noch nie in einem Hotel mit al inklusive, dass so viel umfasst. Die Getränke sind super Essen sehr lecker und Gute Qualität und wirklich ein ganz toller Service!! Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Möchten uns von Herzen vorallem beim Restaurant Team (Fotis, Gabriel, Nikos und Foula) bedanken!!! Toll was hier geleistet wird!! Und beim Team Helios Bar vielen Dank!!! Wir kommen definitiv wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit vielen Angeboten, bei denen für jeden etwas dabei ist, wie zum Beispiel Pools,Bars, Spielplätze oder Sportangebote. Beim Essen gibt es eine große Vielfalt und alles ist sehr lecker. Der Service ist auch sehr gut und auch die Zimmer sind in einem guten Zustand. Insgesamt ist es sehr empfehlenswert.