Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage zum Wohlfühlen! Grüne Gartenflächen, 4 Pool-Anlagen und mehrere Bars runden ein perfektes Profil dieses All-In-Hotels ab.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne weitläufige Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Die Meerblickzimmer sind geräumig und sauber. das Putzgeschwader freundlich und nett.
DerKlaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Leider war Ende Juni Anfang Juli das Wasser in den Pools und vor allem im Kinderbecken doch zu kalt, leicht beheizt hätten die Pools sein können. Auch die Fliesen im Kinderbecken waren sehr rutschig, unser kleiner tauchte deshalb ungewollt einige Male. Aber das Hotel kann man ohne groß zu überlegen weiter empfehlen.
Anke und Dirk(46-50)Deutschland
Traumhaft schön!
Wir waren nun schon das 3. Mal (mit Unterbrechungen) in diesem schönen Hotel und sind immer wieder voll begeistert! Haben schon mehrfach in Griechenland auf diversen Inseln Urlaub gemacht, aber hier gefällt es uns immer noch am besten! Jedes Mal entdecken wir wieder etwas Neues, so dass es nie langweilig wird. Schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder nix zu meckern
Ein gelungener Urlaub. Unser 7. Urlaub im KHR für 2020 ist schon wieder fest eingeplant. Die tolle Lage, die großen Pools, das schmackhafte Essen sowie der tolle Service ließen uns zu Wiederholungstätern werden.
Reiner(51-55)Deutschland
Älteres Ressort mit schönem Ausblick
Veraltete sehr saubere große Anlage mit top Ausblick. Den Fokus auf Familien halte ich für nicht ganz gerechtfertigt. Urlaub war gut, wir würden nach objektiver Betrachtung trotzdem nicht nochmals das Hotel als Familie buchen. Man muss bei der Zimmervergabe Glück haben (Lautstärke von nächsten Bar/ Weg zum Restaurant/ Pool).
Nicole(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung - Angebot fantastisch
Riesig große wunderschöne Anlage mit fantastischen Ausblick, die uns im ersten Moment völlig überfordert hat, zu Beginn wird man aber mit den Minibus zum Zimmer kutschiert und bekommt alles erklärt und die verschienenen Essensmöglichkeiten sogar gezeigt! Trotz der Größe hatten wir nie Probleme einen Tisch zu bekommen, wir saßen immer draußen! Obwohl es immer wieder Urlauber gibt die es für notwendig hielten um 6 Uhr Liegen zu reservieren, obwohl es nicht erlaubt und erwünscht ist, hatten wir nie Probleme Liegen…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub! Weiterempfehlung!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (7/1) angereist und begeistert von diesem Hotel. Die Lage am Hang ist einfach traumhaft da man von überall Meerblick hat. Die Wege sind nur ein wenig weit und nicht immer Kinderwagentauglich. Würden aber auf jedenfall nochmal buchen 😊
Tiemo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf Rhodos. Tolle Anlage
Die Hotelanlage besteht aus den beiden Hotels Kalithea Horizon Royal und Kalithea Mare. Beide Anlagen gehen nahtlos in einander über. Insgesamt gibt es nach Angaben des Personals etwa 2000 Betten auf dem Gelände, unterteilt in mehrere Hotelgebäude. Ein Transfer bringt die Gäste nach Ankunft zum Zimmer und erklärt ihnen die wichtigsten Örtlichkeiten. Die Anlage ist gepflegt und strandnah gelegen. Die Mare Anlage scheint baulich etwas älter zu sein. Insgesamt gibt es 4 Poolanlagen, eine davon ist erst im Jahre…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen. Zum sechsten mal hier. Alles per
Super hotel. Nur zu empfehlen. Beste Kellner stravos, nicos, Gabriel und savas. !!!!!!!!!. Einfach nur traumhaft dieses hotel. Grüße