Bewertungen (8.510)

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungsurlauber
Hier kann man definitiv nicht "daneben" buchen. Sehr toller Strand, schöne Pools und mit der Akropolis ein Restaurant über dem Meer das seines Gleichen sucht! Wer hier meckert - bitte bleibt zu Hause!
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und super Service. Das Essen ist sehr sehr gut. Besonders die Animation hat mir sehr gut gefallen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Super und riesige Anlage. Essen und allgemeiner Service ist auch Klasse. Alles ist sauber und man kann sich wohl fühlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel - Erholung pur!
Wir sind in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem supertollen Hotel, das für uns "ein zweites Zuhause" geworden ist. Das gesamte Personal ist superfreundlich und zuvorkommend - insbesondere Captain Gabriel ist aus diesem Hotel nicht wegzudenken. Er erfüllt den Gästen jeden machbaren Wunsch! Die Aussicht des in das Lavagestein am Meer eingebauten Hotels ist unbeschreiblich schön und mit nichts zu vergleichen! Das Hotel hat tolle Pools, einen Aquapark für Kinder und einen wunderschönen Strand in einer Bucht mit traumhaft…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Das Hotel ist sehr schön und überall hatten wir Meeresblick. Die nächste Stadt ist ganz in der Nähe und shoppen ist auch drin.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Anlage
Sehr schöne Lage, super essen und freundliches Personal. Sehr weitläufiges Hotel mit einer super gepflegten Anlage.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. Besuch - zufrieden, aber...
Zum 2. mal im Hotel Im Gegensatz zum letzten Besuch etwas enttäuscht: Essen und Ausstattung haben etwas nachgelassen Hotel war diesmal jedoch auch komplett ausgebucht, daher auch in Speisesaal und Pool sehr großes Treiben Annimation an Pool ebenfalls nerviger als bei letztem Besuch Stühle am Meer immer noch kostenpflichtig Angebot Ausleih MTB als Vesserungsvorschlag
Jon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur geil das hotel. Wir kommen bestimmt wi
Ein 4 Sterne Hotel welches normalerweise 5 Sterne haben sollte. Essen, Zimmer Sauberkeit Stimmen. Große Zimmer mit großem Balkon
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert mit tollem Meerblick
Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über das Meer. Anlage weitläufig, so dass sich alles schön verteilt. Mehrere Restaurant, Pools und einen super Strand zum Schnorcheln.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kalithea Horizon Royal
Sehr schöne Lage, super Anlage,weitläufig und sehr gepflegt, der Strand mit kleiner Sand bucht und vielen kleinen Felsenbuchten, besonders für Leute die gerne schnorcheln, Super Service in jede Hinsicht!