Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Resort auf Rhodos
Wir „Ü70“ wollten einmal nach Rhodos und haben uns dank der Bewertungen für dieses zwar große, aber sehr schöne Resort, zu dem auch das Mare Palace gehört, entschieden, oberhalb einer hoteleigenen Fels-Badebucht gelegen. Wir waren happy, das Horizon Royal mit All inclusiv gebucht zu haben, traumhaft die Terrasse des dazugehörenden Restaurants Athena, auch sind sämtliche Restaurants, Bars und Poolanlagen nutzbar. Unser ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und schönem Meerblick (MB gebucht) in einem der Wohnblocks über…
Sunny(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Das hotel ist echt wunderschön für Familie Singles und Paare geeignet. Sehr große saubere Anlage. Freundliches Team. Jederzeit zu empfehlen. Essen und Getränke super!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Griechenland - immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Kalithea Horizon hat eine exzellente Lage, das Meer ist fußläufig erreichbar. Ein absolutes Highlight für alle Griechenland-Urlauber!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Lage
Das Hotel ist traumhaft schön . Der Ausblick ist nicht zu bezahlen . Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit . Das einzige Problem sind einige Gäste, die sooo primitiv sind, dass ich mich fremd schäme . Überhaupt kein Benehmen und trotz allem ist das gesamte Personal immer noch sehr nett und immer freundlich . Dies ist wirklich zu bewundern . Ganz großes Lob von mir!
Lisa(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Die Auswahl an Aktiviäten sowie Essen ist groß. Das Personal ist sehr nett. Insgesamt kann man das Hotel weiter empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub pur
Tolles Hotel , die Zimmer sind geräumig , das Essen ist super, das Personal ist super freundlich- von Putzfrau bis Service - toller Strand , WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kalithea Horizon Royal, Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum dritten Mal hier und wurden nicht enttäuscht!
Melanie(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt, großes leckeres Angebot beim Essen, Personal freundlich, Zimmer geräumig, toller Blick aufs Meer von allen Ecken aus
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geiler Urlaub nur zu empfehlen
Sehr gut Kann ich nur weiterempfehlen Komme nächstes Jahr wieder 100% Alles top alles top Bester Urlaub Hammer geil Geile Lage Geile Location
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle clubanlage für den tollen Familienurlaub
Tolle clubanlage für den tollen Familienurlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt - vergleichsweise geräumig. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.