Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. Besuch - zufrieden, aber...
Zum 2. mal im Hotel Im Gegensatz zum letzten Besuch etwas enttäuscht: Essen und Ausstattung haben etwas nachgelassen Hotel war diesmal jedoch auch komplett ausgebucht, daher auch in Speisesaal und Pool sehr großes Treiben Annimation an Pool ebenfalls nerviger als bei letztem Besuch Stühle am Meer immer noch kostenpflichtig Angebot Ausleih MTB als Vesserungsvorschlag
Jon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur geil das hotel. Wir kommen bestimmt wi
Ein 4 Sterne Hotel welches normalerweise 5 Sterne haben sollte. Essen, Zimmer Sauberkeit Stimmen. Große Zimmer mit großem Balkon
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel sehr empfehlenswert mit tollem Meerblick
Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über das Meer. Anlage weitläufig, so dass sich alles schön verteilt. Mehrere Restaurant, Pools und einen super Strand zum Schnorcheln.
Henryk(61-65)Deutschland
Kalithea Horizon Royal
Sehr schöne Lage, super Anlage,weitläufig und sehr gepflegt, der Strand mit kleiner Sand bucht und vielen kleinen Felsenbuchten, besonders für Leute die gerne schnorcheln, Super Service in jede Hinsicht!
Pietro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Wir sind auf Empfehlung von Bekannten hier hin, die vor 2 Jahren (vor Zusammenlegung der beiden Hotels hier waren). Zusätzlich dazu haben uns die Hotelbilder und die positiven Bewertungen animiert.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder in dieses Traumhotel. Weiter so.
Das hotel hat uns also mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Also um es kurz zu machen. So einen Urlaub wie diesen werden wir so schnell nicht vergessen. Gabriel und sein Team sind sehr zu empfehlen. Auch Stravos und Nicos zwei ganz nette liebe Menschen
Gerhard(51-55)Deutschland
Kann ich zu 100% weiterempfehlen, kommen wieder
Große sehr gepflegte Hotelanlage mit toller Aussicht da ca. 100 m auf eine Anhöhe über dem Meer gelegen. Freundliches Personal auch am ende einer anstrengenden Saison.
Bernd(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit super Strandlage
Viele Gäste aber dank der großen Hotelanlage, hat sich dies gut verteilt. Es gibt zwei Haltestellen im Hotel für den Shuttel zum Hotelstrand welcher aber auch zu Fuß innerhalb 10 Minuten zu erreichen ist. Der Mopedverleih im Hotel ist im Vergleich zu Mopedverleihen außerhalb (Faliraki) sehr teuer!! Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und binnen 10 Minuten kommt man nach Faliraki und innerhalb 20 Minuten nach Rhodos-Stadt mit dem Moped. Das Essen hat sehr gut geschmeckt mit viel Auswahl. Die Zimmer waren extrem…
Georg(61-65)Deutschland
Einfach nur Spitze....
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Kalithea Horizon Royal (in diesem Jahr zum 2. Mal) gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden. Obwohl die Saison ja langsam zu Ende geht, ist das Personal genau noch so hoch motiviert wie am Anfang der Saison. Wir waren in diesem Jahr bereits im Mai schon einmal hier und können das deshalb auch beurteilen. Essen, Zimmer, Service und die gesamte Hotelanlage sind einfach spitze. Hier noch einmal einen besonderen Dank an das gesamte Kalithea/Mare Team. Wir kommen im Mai 2019 wieder.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Noch nie in so einem tollen Hotel gewesen.
Superschönes Zimmer mit Meerblick top. Schön groß, sauber. Großes Bad. Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Viele Restaurants und Bars. Tolle Spazierwege am Wasser.