Bewertungen (8.455)

Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr sauberes und schönes Hotel
Wunderschöne & erholsame 2 Wochen Urlaub im August gehabt. Sehr freundliches Personal & eine wunderschöne Anlage, mit einer Vielzahl an Möglichkeiten sich auszuruhen, ob es am Pool ist oder am hoteleigenen Strand :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub... Wir kommen wieder!
Die Anlage ist weitläufig, sauber und wunderschön angelegt. Der Ausblick auf das Meer ist einfach traumhaft. An jedem zentralen Punkt innerhalb der Anlage befindet sich eine grosszügige Poollandschaft mit traumhaftem Blick auf das Meer. Möglichkeiten zum Essen und Trinken sind überall vorhanden. Das Angebot ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit Tollem Ausblick
Die Zimmer sind geräumig und schön. Die zahlreichen Pools sind groß und machen Spaß. Das Essen bietet eine große Auswahl an griechischen Spezialitäten ,wie Gyros Fisch und vieles Mehr und Schmeckt immer Lecker. Der Strand ist per Shuttlebus sowie zu Fuß sehr leicht erreichbar. Insgesamt lässt sich nichts anderes sagen ,als dass das Hotel in allen Punkten einfach Prima ist.
W Pires(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service freundliches Personal traumhafte lag
Traumhafte Lage, für Familien wie gemacht. Essen war lecker und das Unterhaltungsprogramm war sehr gut. Die Hygiene in den Zimmer war Top und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Reinhard Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rhodos
Wir waren hier vor einigen Haaren als junges Paar. Nun mit zwei Kindern, weil wir ordentliche Verhältnisse für die Kids wollten. Und der Urlaub, war wie erwartet. Kids entspannt, Eltern entspannt. Kulinarisch super, Pools super, Strand in Ordnung. Und alle freundlich. We Love his Hotel.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Traumhafter Ausblick und süßer kleiner Bucht. Sehr empfehlenswert.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub all-inclusive
Sehr großes Gelände, für große Freizeitgruppe geeignet. Viele Pools und Bars und Sportmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel, nur zu empfehlen!
Super schönes Hotel, toller Service und eine super Lage! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Man fühlt sich sehr wohl und der Strand ist auch wunderschön. Kann ich nur weiter empfehlen!
Domenico (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das Geld gibt es definitiv Besseres.
Wir hatten im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub. Dennoch können wir den ganzen Hype nicht verstehen. Das Hotel ist ok. Der Service an den Bars ist gut. Der Service im Hauptrestaurant eine Katastrophe. Wir mussten immer warten bis der Tisch sauber gemacht wurde und Besteck gebracht wurde. Als wir begonnen haben uns das Besteck selbst zu holen wurden die überlasteten Service-Mitarbeiter stutzig. Sie forderten uns auf an den Platz zu gehen, man werde hier serviert. Nach 5 Minuten kam endlich die Tischdecke und…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Hat eine sehr schöne Lage und liegt direkt am Meer.Ist groß und sehr schön.Abends gibt es immer Programm.Kellner sind immer sehr Nett und höflich.Essen ist sehr lecker und ist sehr vielfältig.Hat schöne und saubere Zimmer.