Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.455)

Jane(51-55)Deutschland
Jederzeit das Horizon Royal wieder
Ist jederzeit ein sehr guter Urlaub.Top Service, freundliches Personal. Sehr schöne Aussicht. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ruediger und Elke Maier(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer ein toller Urlaub wie ein Heim kommen toll
Super Hotel sehr guter Service. Freundlicher Service. Familiärer Umgang mit den Gästen. Einfach super gut. Erholsame Woche.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel und eine traumhafte Anlage in der wir uns sehr wohlfühlen und sie an jeden nur weiter empfehlen können. Man hat eine tolle Aussicht, leckeres Essen und unglaublich leckere Cocktails. Mach 6 Tagen Urlaub weiß ich was im Leben wichtig ist.... ...Urlaub im Kalithea Horizon Royal 😍
Gisels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer und gelungener Urlaub. traumhaft
Es war ein super Urlaub, alle sehr freundlich , sehr sauber ,das Essen ganz toll und abwechslungsreich . Super tolle Animationen. . Man könnte abends Echt ruhig schlafen mit offenen Fenstern . Alles im allen immer wieder .
Marc(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlenswert
Schöne Lage in der Nähe des Strandes, sehr gutes Essen und große Auswahl, sehr schöne Poollandschaft, gutes Unterhaltungsprogramm am Abend
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Location
Waren mit einer Reisegruppe hier, können den Konferenzraum nutzen. Personal ist freundlich. Bad könnte etwas gründlicher geputzt sein. Strand ist weitläufig. Mir gefallen besonders die guten Einstiegsmöglichkeiten ins Wasser. Auch die sanitären Anlagen am Strand sind gut. Insgesamt sehr schöne Aussicht von der Anlage über das Meer hinweg.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, komme gerne wieder.
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage. Der Strand ist das absolute Highlight. Das Personal ist sehr freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
SSS - Sonne Strand Service
Ruhe, Freundlichkeit, Mega Gastronomie mit großer Vielfalt und immer bemühtem Personal! Badevariationen aller Art, perfekt.
Laura (19-25)Deutschland
Super Hotel und Aussicht
Super Hotel! Hatten einen tollen Urlaub! Service sehr freundlich und zuvorkommend! Zudem eine super Aussicht auf das Meer!
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Coole schulfahrt
Sehr schöne Atmosphäre herrscht hier sowohl beim Essen als auch in den Bars. Außerdem nettes Personal, welches uns hier bediente.