Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.454)

Cindy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren jetzt 4x und kommen wieder!
Erholung pur im Urlaub! Super schöne Lage und sehr nettes Personal!! 🌞 Das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich (wer da nichts findet, selbst schuld)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Personal ist gastfreundlich. Hier ist sehr gutes Essen. Toller Strand. Zimmer sind top. Anlage ist sehr gepflegt. Werde definitiv wieder ķommen
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Aussicht, egal wo man sich befindet und immer freundlichem Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Christian (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel ! Sind als Paar mit nem befreundeten Paar hier . Gibt nix zu bemängeln . Waren bereits das 2. mal hier. Gruß an den Capitän 😄
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man muss es erlebt haben👍
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Anlagen und hervorragenden Essen. Alles sehr gepflegt. Lädt ein zum Wiederkommen.
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub 😊👍
Super Hotel. Immer wieder gern. Waren schon das dritte mal hier. Und wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Es ist einfach nur sehrt schön hier. Nichts zu beanstanden. 👍👍👍
Manfred(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Meer nahes Hotel, nicht weit weg von Sehenswürdigkeiten, wie Rhodosstadt und Lindos. Grosse gepflegte Anlage. Viel grün und shuttle Service.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Sehr saubere Zimmer. Gut eingerichtet jeder hilft einem weiter. Überall kann jemand deutsch verstehen und sprechen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und guter Service. Man hat rundum Meerblick. Bei der Animation ist für jeden Geschmack etwas dabei 😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Immer wieder schön sind zum 6. mal hier wir sind mit Service und Leitung absolut zufrieden jeder Wunsch wird uns erfüllt vom Personal