Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes Hotel
Auch noch nach 10 Jahren ist es für mich das perfekte Hotel. Besonders zu erwähnen ist das Servicepersonal im Restaurant Athena! Ganz besonders hervorheben möchte ich Fotis, Ioanna und Savvas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub, den wir gerne wiederholen
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Naturstrand, der zum Schnorcheln einlädt
Die Lage ist top. Man ist mit dem Bus oder Taxi schnell in der Altstadt von Rhodos
Wunderbare Lage, toller Service und perfektes essen. Bereits beim Frühstück herrlicher Blick zum Meer mit den Felsenbuchten. Großzügige ruhige Zimmer mit gutem Zimmerservice. Alles wunderbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum toller Herbsturlaub
Super Lage, schöne und großzügige Gartenanlage, sehr leckeres und vielseitiges Essen. Viele Pools und toller Strand. Wasserschuhe und vor allem Taucherbrille und Schnorchel mitbringen. Traumhafter Fußweg zum Strand (den Bus haben wir nicht in Anspruch genommen) mit vielen Echsen im Fels.
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit viel Platz für jeden. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, findet jeder ein Plätzchen. Nicht nur an den vielen Pools oder am Strand, sondern auch abends beim Essen und während der Shows, die auch sehr schön sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Ausblick, einfach Erholung pur. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Hier passt alles.
Alles in allem:
TOP UND SEHR ZU EMPFEHLEN
kleine Anmerkungen/Kritikpunkte:
Den "Liegenbesetzern" sollte nicht nur mit Hinweisschildern, sondern auch mit Taten Einhalt geboten werden (Handtücher nach bestimmter Zeit wegräumen), denn das schadet andere Gäste, die wirklich einen Platz am Pool wollen;
Vor ein paar Jahren (ca 2013) war das (auch heute noch sehr engagierte) Animationsteam gefühlt besser betreut/geführt, am Miniclub könnte noch "gefeilt" werden.
Was gewiss ist:
Wir kommen wieder!!!