Bewertungen (8.495)

Marion(46-50)Deutschland
Top Hotel!!!!
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Top! Angefangen über die Traumbucht, das wirklich hervorragende Buffet, leckeres Frühstück, frisch zubereitete Speisen - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig. Last but not least: die gesamte Crew des Hotels!!!! Wir haben selten so tolle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gesehen.
Fredeike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum ersten Mal im gleichen Hotel,da es so gut ist
Große saubere Anlage,mit vielen Möglichkeiten den Urlaub nach eigenen befinden zu gestalten ohne die Anlage auch nur verlassen zu müssen.die Pools sind sauber und haben fantastischen Meerblick,wie auch die Wihrlpools und Liegeflächen.toll ist auch der Pool mit den rutschen in dem Kinder wie Erwachsene ihren Spaß haben. Durch den direkten Strandzugang,kann man auch dank Hotel eigenen Shuttle,bequem genießen. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel,da wir wussten was uns erwartet und wir sicher gehen wollten,dass…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Service der Spitzenklasse, TOP
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war superlieb, aufmerksam und immer sehr nett. Wir hatten ein tolle Zeit und haben hier einen wunderschönen Geburtstag verlebt. Obendrein gab es noch liebevolle Aufmerksamkeiten vom Hotel. Unsere Kellner waren die nettesten und aufmerksamsten, die ich je im Urlaub erlebt habe. Auch die Animation war absolut super und überhaupt nicht aufdringlich, wie man das oft hat. Toller, gepflegter Strand. Alles sehr sauber. Bin begeistert, absolut empfehlenswert.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Eine tolle Anlage mit vielen verschiedenen Poollandschaften und einem Kinderparadies. Kulinarisch wird einiges in vielen unterschiedlichen Restaurants und Tavernen angeboten. Große, helle und saubere Zimmer. Alles in allem immer eine Reise wert.
Julian(36-40)Deutschland
Ist und bleibt mein absolutes Lieblingshotel in GR
Ich bin mittlerweile zum 7ten Mal in diesem Hotel und kann es nur Jedem empfehlen. Super nettes Personal, saubere Zimmer und meiner Meinung nach ( Als Taucher ) der schönste Strand den ich kenne.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal Kalithea Horizon Royal
Bisher waren wir noch nie ein zweites Mal am gleichen Ort und vor allem im selben Hotel. Jetzt sind wir "Wiederholungstäter" und das nicht ohne Grund. Hier stimmt einfach alles: Gepflegte saubere Anlage, die sehr weitläufig ist, toller Service, Essen, das keine Wünsche übrig lässt und ein Strandabschnitt mit klarem Wasser. Hatten dieses Mal ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren begeistert, denn Meerblick ist hier tatsächlich Meerblick. Zum Abendessen können wir vor allem die Taverne Akropolis, direkt neben dem…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste mal All In ,und total begeistert !
Es war super ! Zuerst dachten wir ,was für eine grosse Anlage ,dann aber haben wir uns ganz schnell zurecht gefunden ! Wir wurden sehr gut verwöhnt ,sehr viel Auswahl zu Essen und zu trinken ! Eine schöne Anlage mit viel Abwechslung , Strandbar ,Hauptrestaurant ,Pool und Bars ,von allem wirklich nur das Beste ! Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin ! Der Preis gerechtfertig ,und die Leute , Kellner , Bustransfer ,Reiseleitung ,alle sehr freundlich und nett ! Alles toll geklappt ! Super Service !…
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll zur Erholung
Hotel war sehr schön. Der Kinderpool war jedoch sehr kalt. Kiesstrand nur ein paar Gehminuten entfernt. Es gab aber auch einen Transfer zum Strand und wieder zurück.
Larissa(26-30)Deutschland
Traumurlaub dank super Strand und tollem Personal
Tolle Hotelanlage mit rundum freundlichen Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das vielfältige Angebot im Hotel hat uns sehr gut gefallen!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach gut
Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter freundlich herzlich einfach toll. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir sind schon zum 8. mal hier. Nächstes Jahr wieder