Bewertungen (8.478)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für abwechslungsreichen Paarurlaub empfehlenswert.
Das Kalithea Horizon Royal ist ein weitläufiges, abwechslungsreiches, zentralgelegenes Hotel. Es ist sowohl für die Entspannung im Hotel, als auch als Ausgangsbasis für Entdeckungstouren auf der Insel bestens geeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Schöner All-In Urlaub
Große, gepflegte Hotelanlage mit kleinem gemütlichen Strandabschnitt, großer Poolanlage und schöner Badelandschaft für Kinder. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr gute Verpflegung. Für Menschen mit Gehbehinderung leider nicht so sehr geeignet
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Urlaub in einer tollen Anlage!
Zunächst einmal handelt es sich um zwei Hotels in einer Anlage (Kalithea Horizon Royal und Kalithea Mare Princess), die jedoch in keiner Form voneinander abgetrennt sind. Wir hatten All In und konnten auch alle Bars und Restaurants in der gesamten Anlage nutzen. Bei Halbpension kann das evtl. anders sein, bitte vorher informieren! Die Hotelanlage und insbesondere die fast schon parkähnliche Gartenanlage sind top gepflegt und anschaulich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Dementsprechend hat man natürlich…
sabine(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Vielen Dank allen Hotelangestellten, welche immer sehr freundlich und aufmerksam waren, vor allem Eleni lourenzo und Constantina vom Restaurant. Wir kommen immer wieder gern!
Doreen(46-50)Deutschland
Klasse Ferienanlage mit freundlichem Personal und
Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage mit Strand und sehr schönen Pools. Das Personal ist super freundlich und professionell. Insbesondere Captain Gabriel hat sein Team und den Service im Hauptrestaurant voll im Griff. Das Essen ist Spitze, wer sich hier nicht bewegt wird sich mit Griechischen und internationalen Köstlichkeiten rasch kugelrund essen. Unsere Familie wird gerne wieder kommen, wie die vielen anderen Stammgäste die wir getroffen haben auch. Das Klientel ist mit Masse Deutsch, hinzu kommen Franzosen.…
Günther (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage, super Zimmer, super Service, super Essen, super Animation immer wieder gerne dieses Hotel, Cocktails sind vom Feinsten, Bedienungen bis zum Schluss orientiert.
Martina (41-45)Deutschland
Immer wieder schön!
Bei dem Hotel passt einfach alles! Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut bei einem riesigen Buffet, der Service sehr freundlich und hilfsbereit, die verschiedenen Poollandschaften einladend und der hoteleigene Strand toll und mit ein paar Gehminuten erreichbar. Wir sind das dritte mal hier und immer sehr zufrieden!
Patrick und Melanie(41-45)Deutschland
Traum Anlage und Personal vorbildlich
Traumhaftes Hotel Service und Lage Einzigartig. Das Hotel hat eine exponierte Lage die nicht zu übertreffen ist. Personal hervorragend.
Juno(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Horizon-AI
Alles top. Toll gelegene Anlage. Er fehlt einem an nichts. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, Matratzen suboptimal. Fazit: Absolut zu empfehlen!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur TOP
Hier passt einfach alles. Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen und Service. Die Lage einfach traumhaft. Von überall ein herrlicher Ausblick auf das Meer. Einfach fantastisch. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Falls es etwas gibt,was mich ein bisschen gestört hat,waren die viel zu wenigen Steckdosen im Zimmer.