Bewertungen (8.477)

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage - TOP Hotel - Urlaub pur
Sehr familienfreundliches Hotel in einer Traumlage. Das Personal ist sehr nett, grüßt immer und ist um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Die Anlage ist super gepflegt, das Hotelzimmer für eine Familie mit zwei kleinen Kinder absolut ausreichend. Die Sauberkeit von Zimmer und Anlage ist wirklich lobenswert. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, viel Fisch und Meeresfrüchte und richtig lecker. Für Kinder ist der Wasserpark mit den vielen Rutschen ein Highlight. Auch sonst kommen Kinder mit den Spielplätzen und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Familien
Schöne und sehr weit angelegte Hotelanlage. Je nach Entfernung des Zimmers zum Haupthaus kann man schon mal 10 Minuten unterwegs sein wenn man zur Rezeption oder zum Minimarkt möchte.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer. Großer Balkon. Wenig Steckdosen. Wir hatten einen super Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Sauberkeit hat nachgelassen.
Weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Viele Treppen und lange Wege. wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Kalithea Horizon.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle Erwartungen erfüllt. Ein paar geringe Abstriche.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß und sauber. Das Hotelpersonal spricht wenig Deutsch und ist überlastet man wird am Abend fast gar nicht bedient das ist für ein 4 Sterne Hotel mit Gold Award nicht in Ordnung! Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und alt und müssten dringend modernisiert werden !!!! Die anderen Bewertungen sind nach meiner Meinung gefälscht und nicht nachvollziehbar. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen ! Einen Gold Award müsste sich ein Hotel verdienen, dass hat dieses Hotel aber nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit griechischer Atmosphäre
Das Hotel beeindruckt durch seine besondere Lage und das tolle offene Restaurant im Stil einer griechischen Taverne.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter erholsamer Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage an einer traumhaften Bucht. Der Hoteleigene Strand lädt zum Verweilen ein.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super gute Laune Hotel
Familiäre Atmosphäre, weitläufige Anlage, naturbelassen und liebevoller Service. Sportler sowie Familien und auch Relaxer kommen auf ihre Kosten :)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter & Kulinarischer Urlaub zu zweit
Perfekte Lage und eine richtig schöne gepflegte Anlage. Hübsche Zimmer und wahnsinnig viel und überaus leckeres nationales Essen. Super schöne Pools mit Ausblick auf das Meer und tolle Bars mit genügend Auswahl an Getränken und Snacks. Alles perfekt für einen entspannten Urlaub.