Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, unschöner Geruch.
Schöne Anlage mit geringen Transferzeiten vom Flughafen.
Die Zimmer waren in Ordnung, Pool etc war stets sauber.
Unangenehm war, dass phasenweise (eigentlich täglich) immer wieder mal ein übler "Abwassergeruch" durch die Anlage zieht. Scheinbar liegt das an der Kläranlage die hinter dem Hotel liegt.
Das Essen war gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Schade war, dass es beim Abendessen immer sehr laut und hektisch zuging.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, die Betten bequem.
Die Lage ist gut, man kann die Altstadt und auch andere Orte gut mit dem Bus oder dem Taxi erreichen.
Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Es ist immer für jeden etwas dabei.
Der Service ist großartig. Alle sind total freundlich und zuvorkommend.
Wir würden immer wieder kommen.
Top hotel, war schon vor 6 Jahren hier und ist immer noch gleich hohe Qualität und schön zu sehen, das immer noch viele Angestellte von damals hier arbeiten.
Das hotel is wirklich emphelungswert. Das Essen ist super, die cocktails herlich. Das strand ist mehr dan super und auch die viele schwimwasserbaden. Nur das bett war nicht gut und viel zu hard. Ich hätte ein schmetz in meinen rücken.
Die Hotelanlage ist sehr groß, man braucht etwas Zeit um sich überallhin orientieren zu können, aber ansonsten sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich auch direkt wohl. Für uns hat das auch sehr gut gepasst - denn wir wollten diesen Urlaub entspannt verbringen. Auch wenn das Hotel mit vielen Familien ist, laut ist es auf keinen Fall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Strand.
Sehr freundliches Personal,Essen sehr abwechslungsreich.
Alles sehr sauber,und Zimmer großzügig mit tollem Meerblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen gerne wieder!
Wir sind das 5. Mal hier und fühlen uns wie immer, sehr wohl. Grosse Zimmer, toller Service, schöner Strand und weitläufige Anlage mit vielfältigem Unterhaltungsprogramm.