Bewertungen (8.468)

Sabrina (26-30)Deutschland
Jedes Jahr immer wieder gerne
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem immer freundlichen Personal was größtenteils auch sehr gut Deutsch spricht. Jedes Jahr wird an der Hotelanlage Sachen erneuert oder neu gebaut.
Multimar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel liegt traumhaft schön in einer sehr gepflegten Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die gesamte Anlage ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit einer traumhafter Lage
Freundlich empfangen, tolle Lage, netztes und zuvorkommendes Personal, lecker Essen sehr empfehlenswert. Wir kamen gut erholt wieder Zuhause an.
Stefan(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert 🙂
Wir sind mittlerweile zum 4. mal hier und immer total zufrieden. Wer einfach mal entspannen möchte und die „Batterien“ aufladen, der sollte hier alles finden, was er dazu benötigt. Für uns, die keine Poolgänger sind, ist der hauseigene Strand zum Schnorcheln und Sonnen perfekt. Die Liegen/Schirmgebühr finde ich mit 5€ mehr als akzeptabel. Vor allem weil sie trotz stetiger Erweiterung der Anlage nicht erhöht wird. Jegliche Mahlzeiten sind vielseitig und abwechslungsreich. Alles in allem eine schöne Anlage mit tollen…
Renata(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
4. Mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte!!!
Zum 4.Mal hier und immer noch alles perfekt!!! Diese wunderbare Lage des Hotels schlägt echt alles, was wir bis dato gesehen haben. Alle hier sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, Zimmer sauber und gemütlich. Für Unterhaltung wird ordentlich gesorgt und die Kinder haben auch viel Spaß! Wir kommen wieder!!!!
Scholz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten Anlage... Das Zimmermädchen war sehr freundilch und hat sogar kleine Gesten hinterlassen...
ElaMichi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingshotel💟💟
Für uns das beste Hotel in Griechenland, hier fehlt es einem an nichts, alles wirklich super. Kein Vergleich mit anderen Hotels in GR.
Christiane & Robert(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden 👍😁
Για σας, wir sind mittlerweile schon das 7mal hier in diesem Hotel. Und wieder so begeistert, wir fühlten uns sehr wohl hier bei unseren Freunden. Dass essen ist abwechslungsreich und auch sehr lecker, wir haben immer was leckeres zum Essen gefunden. Auch bei den Getränken gibt es eine große Auswahl. Und wir fanden immer einen Platz im Restaurant, meistens bei der Vaso oder beim Savvas. Wir möchten uns auch beim der Eleni und beim Gabriel recht herzlich bedanken, ihr seit dass I-Tüpfelchen in diesem…
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Top-Lage, traumhafte Bucht, Rhodos Stadt mit ÖPNV gut zu erreichen, ausreichend Plätze an Pools und Strand, perfekter Service, tolle Gästebetreuung
Lahang(31-35)Deutschland
Traumhaft
Ein toller Urlaub war im Klithea . Hotel , Essen ,Strand alles super . Personal ist sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag habe ich auch vom Hotel ein Geschenk bekommen, das war sehr nett. Ich kann nur weiterempfehlen.