Bewertungen (8.477)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten eine wunderschöne Woche gehabt... he
Hallo, wir mussten unseren Urlaub dank Corona umbuchen und sind dann in diesem Hotel gelandet. Als erstes möchte ich mal allen Mitarbeitern ein riesen Lob aussprechen. Sie waren alle sehr nett, hilfsbereit und haben bei 35 Grad mit mundschutz den ganzen Tag gearbeitet. Respekt!! Die Anlage, der Ausblick war schon ein Traum.... Die vielen pools und Bars und immer mit Blick aufs Meer.... Einfach Traumhaft....
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Nur zu empfehlen. Das Persol ist extrem freundlich und das Essen sowie die Getränke (Cocktails, Longsdrink, Wein, etc.) sind für ein All Inclusive Hotel sehr gut. die Anlage ist sehr weitläufig, weshalb die Poolanlagen nie voll sind.
Tina(31-35)Deutschland
Super Urlaub besonders für Familien
Wunderschön Hotel mit traumhaften Meerblick. Essen super lecker und abwechslungsreich. Super Lage um für Kinder wird es nie langweilig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich Traumhaft man kann nichts beanstanden Der Service im jeden Bereich ist wirklich Top . Das Essen und die Getränke sind auch nur zu empfehlen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Anlage
Waren das dritte Mal in diesem Hotel , es war trotz Corona ein toller Urlaub. Hochachtung dem Personal , trotz Maske immer freundlich und gut gelaunt.
Natali (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne :)
Wir sind mal wieder positiv überrascht (trotz Corona). Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wiederholungstäter, immer wieder gerne.
Sind bereits das 7. Mal im Kalithea Horizon Royal. Urlaub pur. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und es gab keine Einschränkungen.
Sascha(46-50)Deutschland
Sicherer Wohlfühlurlaub in unsicheren Zeiten
Tolle Anlage mit supernettem Personal, klasse Service und vielen Angeboten. Viele Pools und der eigene Strand laden zu einem unbeschwerten Sommerurlaub ein.
Cagri(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vielen Dank für alles!!
Ich empfehle euch das Hotel auf jeden Fall weiter. Wer nach Rhodos fliegt, kann mit ruhigem Gewissen das Hotel ohne lange nachzudenken buchen :)
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum 14ten Mal hier
phantastische Lage und wunderschönes Panorama über dem Meer, aufmerksames und freundliches Personal, kinderfreundlich, Reisegrund in erster Linie war für uns relaxen.