Rundum ein tolles Hotel zu 100 %. Nur die Anzahl der Steckdosen auf den Zimmern ist ein bisschen ger
Als erstes ist natürlich die Lage sensationell und lädt zum Träumen ein. Das Personal, egal welche Richtung, ist total lieb und zuvorkommend und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in absoluter Traumlage
Das Hotel ist super sauber und es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Wir sind zum 3. Mal da, und es wird nicht das letzte mal sein. Tolle Pools, nettes Personal und die Lage des Hotels ist atemberaubend. Absolut empfehlenswert.
Es ist eine große Anlage. Es gibt viele Geräte und Veranstaltungen um kleine Kinder und Erwachsene zu unterhalten. Es sind viele Anlagen(Pools, Bars, Restaurants) aufgeteilt jedoch ist trotzdem alles überfüllt. Das Essen ist ok, nicht gut aber auch nicht schlecht. Die Getränke waren für mich der komplette Horror. Alles hat geschmeckt wie ein künstlicher Sirup mit Wasser aufgefüllt. Selbst das frisch gezapfte Bier war so gut wie ohne Kohlensäure und hat nicht geschmeckt, aber da ist ja mein persönlicher Geschmack.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub für Familien
Sehr schön, unfassbar schöne Lage, tolle Lage, schöne Aussichten wunderbares Esse, alles was man sich erträumen kann. Zimmer werden jeden Tag neu gemacht, Personal sehr nett und sehr schön große Anlage, gute Angebote für Jugendliche und sehr schöne Pools und Bars. Würde am leidesten immer hier bleiben und gar nicht mehr zurück in die Heimat. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und bietet eine tolle Abwechslung zu anderen Hotels.
Es ist jetzt der 6. Besuch in diesem tollen Hotel. Wir fühlen uns weiterhin sehr wohl und willkommen. Der Ausblick an jeder Stelle des hotels ist einfach ein Traum.
das Animationsteam ist ebenfalls spitze. Wenn man keine lust auf die Aktivitäten hat, wird man zu nichts überredet oder belästigt. das ist uns sehr wichtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bester Urlaub seid sehr langer zeit !!!!!!
Ich bin total überrascht, dass so ein großes hotel so viele Leute auf einmal super bewirten kann👍essen im Übermaß und grosse Auswahl 👍alles super 😋 lecker Personal immer gut gelaunt und super nett👍Sauberkeit der Zimmer, der Einrichtungen, die aussenanlagen und alles was dazu gehört einfach super,sauber und alles sehr freundlich👍bin dass 1. Mal hier und nicht dass letzte mal👍sehr empfehlenswert!!!!!!IMMER WIEDER
Mein angenehmer Aufenthalt in einem weitläufigen Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass es viel zu entdecken gibt. An jeder Ecke ist etwas Neues was man entdecken kann. Auch nach mehrmaligen Aufenthalt kann man immer noch etwas Neues entdecken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erneut ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal hier und fühlen uns immer herzlich willkommen. Das liegt besonders am freundlichen Personal, vor allem Alexandra an der Safari Bar, Stavros an der Strandbar, Fotis im Restaurant, Kristos an der Heliosbar und nicht zuletzt Gabriel. Das Zimmer war wie immer absolut in Ordnung und stets sauber. Das Essen ist im Akropolis Restaurant besonders lecker und der Thunfisch ein Highlight.