Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel trotz corona ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind erst mit gemischten Gefühlen dahingefahren !!!doch schon bei der Ankunft sind wir total willkommen geheißen worden. Es war einer der besten Urlaube trotz Corona. Auch Daumen hoch für das ganze Personal die jeden Tag mit Masken uns bedienten und sich komplett an die Regeln halten. Auch ein Lob an Gabriel Der Restaurant Leiter der sein Personal super perfekt im Griff hat und immer dafür sorgte Das keine Wünsche offen bleiben !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Danke für die tolle Zeit!
Super schön gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Grün und toller Aussicht. Wir haben uns trotz Corona entschieden zu verreisen und unsere Hotelwahl nicht bereut! Es war nicht unser günstigster Urlaub, aber bei weitem der Beste und jeden Cent wert.
Klare Weiterempfehlung top Service Top Essen Top Lage
Hier gibt es nichts zu meckern.
Hervorzuheben ist der Service im Restaurant dafür schon gibt es 5 Sterne. Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet aber es reicht vollkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub im Hotel Kalithea Horizon Royal
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und sauber. Die Restaurants/Bars waren über die ganze Anlage verteilt und immer sauber. Die Poolanlagen wurden stets gesäubert und es waren ausreichend Liegen sowie Schirme vorhanden.