Bewertungen (8.495)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unfassbar schönes Hotel!
Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt, es stimmte einfach ALLES! Ursprünglich aus der Not heraus, wegen der Pandemie gebucht (wir sind normalerweise Mallorca-Urlauber) hat sich dieses Hotel als unser Traumhotel entpuppt! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir immer überaus freundlich und zuvorkommend behandelt, ebenso wurde von allen Mitarbeitern die Hygiene und der Schutz bezüglich der Pandemie groß geschrieben, uns als Gästen war es freigestellt, ob wir Maske tragen oder nicht. Wir haben uns zu keinem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Sehr großzügige, ansprechend geschnittene Anlage mit mehreren verschiedenen Poollandschaften. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen abwechslungsreichen Spiel und Sportmöglichkeiten.
Jare (41-45)Deutschland
Top Urlaub, jederzeit wieder
Top Hotel, sehr nettes/freundliches Personal, Top Lage, direkte Klärung und Lösung bei Problemen (defekte Klimaanlage, Fön - wurden taggleich repariert und ausgetauscht). Alles super
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder schöner Urlaub !!!
Weitläufiges, große Hotelanlage direkt an der Steilküste mit privatem Strand und 4 Poolanlagen. Sehr schön gelegen, mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Gute Küche mit gr. Buffet für jedermann. Saubere Zimmer und freundliche Bedienstete.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Personal
Wir sind nun zum 4. Mal hier und fühlen uns jedes einzige Mal pudelwohl. Die Angestellten reißen sich gerade in der jetzigen Zeit regelrecht ein Bein aus um es jedem einzelnen Gast Recht zu machen und sind unfassbar freundlich. Und dass, obwohl sie sich regelmäßig von irgendwelchen Gästen anpöbeln lassen müssen, die bisher scheinbar von Corona noch nichts mitbekommen haben und daher meinen es dürfte trotzdem weiterhin jeder alles "antatschen". Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder. Kein Wunder bei dem klasse…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schönes Hotel!
Ein wunderschönes, weitläufiges und ruhiges Hotel in top Lage, überall Blick auf das Meer. Nichts für Partygäste! Man sollte gut zu Fuß sein!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzenurlaub trotz Corona
Ruhig gelegen, sehr weitläufig und gepflegt. Je nach Lage des Zimmers lange Wege zum Restaurant, Shuttle wird angeboten ( mit Golfcar). Zum Strand ( felsig, auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen).
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nettes Hotel zum ausklingen vom stressigen Alltag
Nettes Hotel, besser als erwartet. Essen ist sehr lecker. Es macht Spaß das Angebot des Hotels zu erkunden. Aufpassen, wer gerne am Strand liegt, bei all inklusive kostet der Strand extra, wahrscheinlich, weil die Deutschen zum Reservieren neigen und der Strand nicht enorm groß ist. Dieser ist somit nie überfüllt, was Recht abgeben ist und man findet immer eine Liege. Der Strandboy ist super nett und gibt gute Tipps zum Wasser erkunden ;)
Globetrotter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannte Auszeit
Das Hotel ist zugegebenermaßen in die Jahre gekommen und sollte so langsam etwas in die Renovierung der Zimmer investieren. Duschvorhänge im Jahr 2020 - da ist Luft nach oben :-) Aber das ist jammern auf hohem Niveau, denn im Zimmer haben wir uns ausschließlich zum schlafen aufgehalten und am Rest der Anlage und insbesondere am Personal gibt es nichts zu kritisieren. Einzige Anmerkung die ich mir aus umweltpolitischen Aspekten erlaube. In der Bucht hat sich an zwei Stellen in dem kristallklaren Wasser etwas Müll…
Enrico(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Große sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen.Viele Zimmer mit sehr schönem Meerblick!Alles sauber und sehr geflegt.