Bewertungen (8.495)

Mendy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit idyllischer Bucht!
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal! Ich bin schon öfter dort gewesen und es gefällt mir immer wieder!
Manfred und Sybille (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche
Ein tolles Hotel zum entspannen und auch für Kinder wird hier viel geboten …Das Essen ist bombastisch und total vielseitig
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekted Hotel zum abschalten
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Ausblick aufs Meer. Wir sind zum zweiten Mal innerhalb kürzester Zeit hier und für uns war ganz spontan klar, wo es wieder hin soll. Alle sind total herzlich, familiär und zuvorkommend.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbare Lage, tolle Hotelanlage und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gern immer wieder hierher. Sowohl für Familien als auch für Paare optimal. Alle Hygienevorschriften werden eingehalten, als Gast genießt man jedoch viele Freiheiten!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage für Familie und junge Leute
Tolle große Anlage und alles sehr sauber und freundlich .Personal spricht Deutsch und viele Deutsche Urlauber kommen gerne wieder
Justin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt !!
In allen Punkten Überzeugend und mehr als zufriedenstellend. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld! Die Gastfreundschaft der Hotelmitarbeiter ist überragend!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel. Lage ist auf einem Hang, was die traumhaftschön Aussicht ausmacht. Personal sehr höflich, immer gut drauf, verbreitet gute Laune und sehr sehr hilfsbereit und zu vorkommend. Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Anlage schmiegt sich harmonisch in Terassen an die felsige Küstenlandschaft. Die Liegen und Schirme in der Badebucht sind in einem sehr guten Zustand.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sehr freundlich 100%ige weiterempfehlung
Freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehmes Flair. Sehr Familiär und Kinderfreundlich. Leckeres Essen und Heimatgefühle beim Ankommen. Mfg
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder TOP 🤩
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem schönen Hotel! Leckeres Essen, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, traumhafte Aussicht Mein Freund Gabriel du bist der beste… Danke Lina