Bewertungen (8.455)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne große Hotelanlage... Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Als Familie verreist, sehr großes Familienzimmer mit zwei Bädern. Großes Spielparadies mit Rutschenpark und vieles mehr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. War mit Abstand bislang der schönste Urlaub
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!
Wir sind zu viert spontan in den Urlaub geflogen und wurden definitiv nicht enttäuscht :) Das Essen war super, Service und Wege haben auch gepasst. Auch unsere 6 Jährige war begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder. Minus: Wir haben über die Autovermietung im Hotel einen Kleinwagen für drei Tage gebucht. Pro Tag waren 50 Euro fällig und das Auto war ziemlich schmutzig…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub , schönstes Meer bisher!
Neu renoviert schönen Ausblick aufs Meer , schöne Spaziergänge. Das Meer selber ist unglaublich, wir empfanden den Meer eigenen Strand als saubersten und schönsten.Gute Möglichkeiten sich ein Auto zu mieten und ein Trip zu machen !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, super Service, nette Angestellte!
Saubere, gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Für jeden was dabei sowohl bei Erholung und Unterhaltung als auch dem Essen/ Buffet. Besonders großartig sind der Restauranleiter Gabriel und der Kellner Fortis!
Rhodosurlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotelbewertung
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr großer Essensauswahl und netten Personal super sauberer Strand mitklarstem Wasser
Gerolf und Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Jahr wie heimkommen in unsere mittlerweile 2
Wir kommen seit 13 Jahren,das alleine sagt schon aus wie super das Hotel ist.Auch unsre Kinder sind schon angesteckt und kommen immer wieder hierher.Im Restaurant Athena sind wir vor allem bei Fotis der einfach supernett ist.Aber auch Gabriel und Savas sind uns sehr ans Herz gewachsen.Der Beste aber ist und bleibt "Panda "unbeschreiblich einfach super.deracht seinen Job so super und verbreitet immer gute Laune.😀
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Animateur Panda ist einmalig. Große Zimmer, tägliche Reinigung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Rhodos
Spitzen-Hotel in einer super Lage mit sehr engagierten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr weitläufig und fügt sich gut in die Landschaft ein, gutes Hygienekonzept, stets sauber und ordentlich, gutes Essen. Das Alter ist dem Hotel nicht anzumerken, dann ständig reinvestiert wird.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Am liebsten jedes Jahr
Sehr große/weitläufige Anlage, sehr gepflegt und schön gestaltet. Trotz "Corona" wird sich hier um fast jeden Wunsch gekümmert. Ich bin bereits zum 9. Mal hier und würde jedem empfehlen mindestens einen Urlaub hier verbracht zu haben - glauben Sie mir, viele kommen wieder.
Rada (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage. Super Lage ….. Wir sind das 5te mal hier. Immer wieder gerne. Essen ist sehr gut und reichlich. Mit den aktuellen Corona Regeln kommt man gut zurecht. Vielen Dank an Gabriel und Lina Wir kommen wieder…