Bewertungen (8.455)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer Spätsommer-Urlaub
Super schöne Lage. Wahnsinnig liebes Personal. Ein schöner Ort um sich wohl zu fühlen. Man wird hier immer freudestrahlend empfangen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist wie nach Hause zu kommen
Hotelanlage ist äußerst Gepflegt und ist allein schon durch das Saubere und Ordentliche Bild zu empfehlen. Auch die Lage ist Super, ob eigenen Strand oder Anbindung in 5-10 Minuten nach Faliraki oder Rhodos Stadt. Das Personal ist immer sehr Höflich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer äußerst wohl und können es weiterempfehlen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service, Essen und Getränke gut, bestens geeignet für Kinder. Kinderdisco und Abendprogramm super.
SLCfahrer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter, sehr schön, Essen sehr gut, Fischabend montag sehr empfehlenswert, Getränkeservice sehr gut, Strandbar super
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, super Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden! Das Hotel ist von der Lage gut gelegen, das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl, wir haben zu jeder Zeit einen guten Platz am Pool/Strand gefunden (die Pools waren nur etwas kalt), unser Zimmer war groß und bequem, das Personal ist super freundlich und gut drauf! Die Hotelanlage ist schön gepflegt und alles ist sauber. Wir empfehlen es klar weiter!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswerter Urlaub :)
GABRIEL Fortis top Kellner! Meerblickzimmer wunderschön! Manolis der Küchenchef serviert tolles Essen. Wunderschöne Lage direkt am Berg.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für erholulngssuchende Urlauber ideal !
Die zum Hotel gehörenden weitläufigen Anlagen sind hervorragend gepflegt. Es war ideal zum Reisegrund passend. Hervorragend ist das gesamte Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliche Ferienanlage, bestens zu empfehlen
Sehr großes und vielseitiges, also für Ruhesuchende wie Familien mit Kindern ideales Ferienparadies, mit toller Lage, sehr schönen, gepflegten Gartenanlagen und Pools, auch unter Covid-Bedingungen wirklich zu empfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen!
Leider nicht mehr das, was es mal war. Die Sauberkeit ließ an den Esstischen zu wünschen übrig. Abends war an den Bars zu wenig Personal, in der Schlange stand man gerne mal eine Stunde an, um Sprudel etc. zu bekommen. Ansonsten ist der Name hier Programm, die Aussicht ist grandios.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Aus Enttäuschung wurde absolute Begeisterung
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage mit traumhaftem Blick auf das Meer. Mehrere Pools, Animation und unglaublich nettem Personal.