Bewertungen (8.455)

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit topp Service und grandioser Lage
Weitläufige Anlage, sehr viel Grün, super freundliches Personal, toller Service, vielfältige Speiseangebote und ebenso viele Restaurants und Bars , für Familien und alle Anderen ebenso super geeignet, wir kommen wieder...und wieder...
Torsten(36-40)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Ein sehr serviceorientiertes Hotel in traumhafter Lage und leckerem Essen. Die hoteleigene Bucht und die Poolanlage mit dem Blick aufs Meer sind traumhaft.
Ariela(41-45)Deutschland
immer wieder gerne!
Unser 3. Aufenthalt, wie immer waren wir sehr zufrieden. Die netten Mitarbeiter*innen, die einzigartige Lage, das leckere Essen, alles super!
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Ein Pauschalurlaub zum Genießen. Keine Alltagssorgen und hier hat man ebenfalls keine Sorgen! Alles was wir uns vorgestellt haben, wurde erfüllt und sogar übertroffen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum schöner Urlaub für die ganze Familie!
Ein toll angelegtes Hotel in zentraler Lage (Richtung Rhodos Stadt und Lindos) mit einem excellenten Service. Extrem Familienfreundlich!
Carina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bester Urlaub in Griechenland
Ein wahnsinns Hotel, so etwas habe ich noch nie erlebt. Für All Inklusive Gäste gibts es 3 mal täglich Buffet. Köstliches Essen und sehr abwechslungsreich. Von griechischen Speisen bis hin zu ganz traditionellen Gerichten auch für Kinder. Sehr große Anlage, aber gut aufgeteilt. Mit Golfwagerl kann man gratis den Shuttle von Strand zu den Zimmern nutzen. Durch das vielfältige Angebot an Bademöglichkeiten verteilen sich die Gäste gut. Ein wunderschöner Strand zum Schnorcheln am Meer. Sehr freundliches Personal, mit…
Tom(56-60)Deutschland
Super Hotel und Anlage
Sehr schöne Anlage. Toller Blick aufs Meer. Wir sind das 5te mal hier. Immer wieder gerne. Die Kinder sind im Waterpark unterwegs oder nutzen die verschiedenen anderen Pools. Essen ist gut und reichlich. Mit den aktuellen Corona Regeln kommt man gut zurecht. Sehr zu empfehlen die Strandbar The Rock !!! Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und immer hilfsbereit gegenüber den Kindern. Für Fans von Pokémon, es gibt eine Arena und 4 Stops.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man sehr empfehlen. Nur das Essen müsste wer
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Sauberkeit und Hygiene Okay. Leider ist das Essen sehr eintönig. Frühstück 14 Tage die selbe Wurst und Käse. Auch am Abend fast immer das gleiche Fleisch.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel. Tolle Mitarbeiter. Gerne wieder.
Ich war mit meinem Freund hier zum ersten Mal. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind neu. Die Mitarbeiter/innen sind überall sehr zuvorkommend. Vor allem Gabriel, Christos und Stamatis haben sich bei allen Mahlzeiten ab dem ersten Tag sehr um unser Wohl gekümmert. Essen abwechslungsreich und frisch. Kommen gerne wieder, aber dann mit Freunden. Kommt nach Rhodos es ist eine Reise wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Klippe und ist perfekt zum erholen und ausspannen. Wer Aktion liebt ist hier fehl am Platze. Wir haben selten so ein nettes Personal erlebt wie hier. Die Sauberkeit der Zimmer, der öffentlichen Bereiche (Toiletten etc.) sind beispielhaft. Wir kommen gerne wieder. Man ist zu Gast bei Freunden.