Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine sehr gute Hotelanlage in traumhafter Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen. Wir haben sie aber selten benutzt, da wir Meeresfans sind und gerne schnorcheln. Wir sind das dritte Mal hier und kommen gerne wieder..
Waren super zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, strandschuhe sind ein muss. Trotzdem ein schöner Strand. Auflagen und sonnenschirm muss man bezahlen.
Schöne, große Hotelanlage mit Meerblick und einigen Poolanlagen.
Sehr freundliches Personal und guten Essen. (Buffet/Selbstbedienung)
Die Anlage verfügt über eine kleine Bucht und der weg zu den Thermenanlagen ist ca 20 Minuten zu Fuß.
Alles in allem sehr empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel mit griechischer Note. Es fehlt hier einem an nichts. Man muss die Anlage während des Aufenthaltes theoretisch nicht verlassen. Falls man doch die Gegend erkunden will, liegt es sehr nahe an Rhodos Stadt und den Thermen von Kalithea.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut, kommen wieder
Zum 6. mal in dieser wunderschönen Anlage und alles hat gepasst, wie immer. Kein Bettenbunker, kinderfreundlich (alle Kinder und Enkel waren mit da) und es gibt genauso ruhige Ecken . Service spitze es wird immer geschaut ob alles ok ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!