Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller unbeschwerter Urlaub
Super Hotel auch zu Coronazeiten. Hier werden die Hygiene Regeln eingehalten und man fühlt sich sehr sicher. Auch das Personal hält sich an die Corona Regeln
Das Hotel entspricht 4 Sternen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Essen ist eher europäisch, was schade ist. Auch gegenüber der Vorjahre wurde sehr viel Personal eingespart.
Absolut beeindruckendes Gelände, wir waren total beeindruckt. Vor allem die Hoteleigene Bucht hat es uns besonders angetan. Es gibt genug Möglichkeiten, um den gesamten Urlaub in der Anlage zu Entspannen, man kommt aber mit dem Bus auch gut zu allen Sehenswürdigkeiten auf der Insel.
Das Hotel ist immer noch genauso gut wie früher. Ein paar Dinge haben sich seit meinem letzten Besuch geändert, aber daran kann man sich auch gewöhnen.
Die Corona Maßnahmen sind dort sehr angenehm. Maske und Handschuhe am buffet und an der Rezeption. Ansonsten kann man sich frei bewegen.
Zur Einreise: Kontrolle am Flughafen Stuttgart: keine.
Kontrolle Ankunft Rhodos: kurzer Blick auch Formular und den Impfnachweis. Digitale ist vollkommen ausreichend.
Heimreise: Kontrolle am Check in Schalter.
Wunderschön, schöne Aussicht, sehr, sehr freundliches Personal. Das Abendprogramm ist super und auch die anderen Gäste sind sehr nett. Man hat eine Menge Spaß!
Alles top. Personal super freundlich. Vegetarisches Buffet vorhanden, sehr lecker. Man fühlt sich wie zuhause.
Auch außerhalb der Saison wird allesgegeben, das man sich wohl fühlt.
Essen ist super lecker.
Die Lage ist wunderschön und es gibt einen tollen privat Strand.
Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich.
Schöne Aussicht vom Zimmer gibt es auch noch 🌞