Bewertungen (8.478)

Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Wir sind gerade im Kalithea Horizon Royal und genießen unseren Urlaub. Da wir nun zum dritten Mal hier sind, war ich anfangs etwas skeptisch, ob uns dieses Mal etwas Negatives auffällt (haben wir schon erlebt, z. B. in der Dominikanischen Republik). Ich wurde zum Glück positiv überrascht und der Qualitäts-Standard ist weiterhin sehr hoch. Das Essen ist sehr lecker und geschmackvoll und wird liebevoll angerichtet. Bei der großen Auswahl am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Besteck und die Teller sind sauber und…
Rosi und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, gepflegt und sauber
Wunderschöne weitläufige Anlage, direkter Meerzugang, sehr gutes Personal und große Auswahl am Buffet. Zimmer sehr sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider innerhalb von 3 Jahren stark nachgelassen!
Das Hotel punktet mit seiner traumhaften Lage. Es liegt hoch auf Felsen, sodass man einen traumhaften Blick auf das Meer und auch die hoteleigene Bucht hat. Das ist auch einer der wenigen Gründe, warum wir nochmals in dieses Hotel zurückkehren würden. Wir waren vor 3 Jahren schonmal dort und leider muss man sagen, dass es in einigen Punkten stark nachgelassen hat. Es kann natürlich sein, dass dies coronabedingt so ist, allerdings sollten nicht auf Dauer diese Sparmaßnahmen dort herrschen. Sonst bleiben die…
André(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandioser Urlaub!!! Wir kommen wieder👍
Weitläufig sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und einen traumhaften Strand zum erholen bzw. aktiv zu werden. Für die Kinder ist es hier nie langweilig. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Super schöne gepflegte Hotelanlage auf einer Klippe gelegen. Mega Aussicht und der Strand und das Meer sind ein absoluter Traum. Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr zuvorkommend. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotelier!Hier fühlt man sich wohl
Super Anlage,alles Top,haben uns sehr wohlgefühlt.Am Strand die Rock Bar bietet typische griechisches Flair. Nächstes Jahr wieder dabei
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub auf Rhodos. Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage auf dem Hang. Nach Rhodos Stadt ist es ein Katzensprung. Anlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schön gelegen, direkt am Meer, sehr weitläufig... Obwohl viele Zimmer, trotzdem gut verteilt und keine Massenabferigung
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer mit Meerblick sehr schön
Ein sehr gutes hotel sehr freundliches Personal immer gut drauf passt alles gut saubere Zimmer Essen sehr gut werden sicher wieder einmal kommen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter waren wir auch dieses Jahr sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Kalithea Horizon Royal. Wie bereits im letzten Jahr wurden Gäste trotz der Coronaeinschränkungen hervorragend versorgt. Bedauerlich waren lediglich die stark reduzierten Abendveranstaltungen.