Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist sehr weitläufig und in der Nebensaison auch nicht überfüllt. Wir kamen zur Entspannung/Wellness her, dies war hier wunderbar möglich!
Die Unterkunft war mega, das Hotel und der Ausblick ist wunderschön. Der Check In verlief reibungslos. Das gesamte Personal ist super nett und sehr sympatisch. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig und lecker. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Zimmer war renoviert, sauber und sogar mit Meerblick. Auch die tägliche Animation und die abendlichen Shows waren super. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel befindet sich auf einem Fels in Hanglage direkt am Meer.
Der Blick von den Pools und vom offenen Restaurant Athena beim Abendessen ist grandios.
Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten, gutes Essen, toller Service.
Sehr schönes Hotel mit gehobenem Niveau. Tolle Privatbucht mit bleibenden Eindruck. Außerordentlich freundliches, sehr aufmerksames Personal. Sonnengarantie gratis 👌
Super schönes Hotel. Sehr weitläufig, daher kommt es einem nie zu voll vor. Überall ist Platz. Man bekommt immer eine Liege am Pool aber auch am hoteleigenen Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service 1a👍
Die Zimmer sind sehr geräumig. Haben zu Viert genügend Platz.