Bewertungen (8.477)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Ein Wohlfühlhotel, welches in dieser Preisklasse seines gleichen sucht! Es handelt sich um eine große, weitläufige Anlage mit schöner Aussicht auf das Meer. Das Zimmer 415 mit Meerblick war für zwei Personen relativ groß, jedoch etwas hellhörig. Das gesamte Personal in diesem Hotel war einfach nur Spitze. Hierfür vielen Dank. Die Speisen waren hervorragend. Getränke gab es im Überfluss. Die Hotelanlage ist einfach nur klasse. Wer nicht gut zu Fuß ist, wird mit einem kleinen E-Fahrzeug dorthin gefahren, wohin es…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Gerne sind wir in diesem Hotel und verbringen unseren Urlaub dort. Es ist einfach schön dort, die Lage ist phantastisch und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen als Paar und können das Hotel nur empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Wir sind sehr zufrieden. Hier ist alles so sauber. Unser Sohn ist glücklich über den Fußballplatz, Tischtennis, Billard… Einfach super auch für Teenies.
Rolli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr viel Abwechslung in der Hotelanlage. Die 2 Restaurants waren sehr schön. Die Weitläufigkeit der Anlage ist sehr gut gelöst indem man immer mit den Elektro-Shuttlebus fahren konnte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Ruhe und Entspannung zum Saisonstart
Wir waren mit die ersten Gäste im Hotel nach der Eröffnung. Herrlich entspannt aber es hat an nichts gefehlt. Alle sind super freundlich und zuvorkommend
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für die ganze Familie
Tolle Lage am Meer! Sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage und Zimmer!Große Auswahl im Restaurant Athen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Große gepflegte Hotelanlage mit sauberen geräumigen Zimmer, tollem Service und Animationspersonal.Tolle Aussicht auf das mehr.
Hans Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr sauber, sehr gut betreut und alles da was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. .
Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel für Jugendliche
Schönes Hotel, toller Schnorchelstrand. Bucht sehr schön mit Kiesstrand. Tolle Gartenanlage. Große Anlage, aber es verläuft sich gut. Viel Blumen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Massenandrang, daher enttäuschend
Hotel von der Lage super. Essensqualität durchschnittlich. Bei ausgebuchtem Hotel Chaos in den Restaurants und abends in den Bars. Sehr nervig. Plätze reichen nicht aus, Personaldecke viel zu dünn. Die Ober kommen mit Abräumen nicht nach und machen einen sehr gestressten Eindruck. Zimmer waren super sauber. Putzfrau sehr nett. Für nicht mobile Urlauber nicht geeignet, sehr steile Wege und viele Treppen.