Lage mit tollem Blick auf das Meer. Sehr weitläufige Anlage, viele Bereiche zum Verweilen mit Speis und Trank. Immer frische Handtücher. Grandiose Beachbar mit wirklich leckerem Essen und toller Eisschokolade !!!! Tolles Personal, Rund-um-sorglos-Paket.
Schöne Bucht, schöne Aussicht, super Service. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Nur der Wind auf der Klippe ging sehr stark, aber dafür war die Bucht total geschützt.
Es ist eine schöne, saubere, weitläufige und freundliche Anlage. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es gab viel Auswahl egal ob bei den Pools oder beim Essen.
Nach dem ersten Urlaub im Juni im Schwesterhotel Kalithea Mare, war es nun soweit einen Urlaub im Kalithea Horizon Royal zu verbringen. Wir haben es nicht bereut und werden auch in 2022 wiederkommen, worauf wir uns schon jetzt freuen können. Es passt einfach alles egal ob Pool, Strand, Anlage allgemein, Animation, Umgebung, Zimmer, Bars, Restaurants...
Super Hotel, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Riesige Auswahl an leckerem Essen (Wer frischen Fisch und einheimische Spezialitäten mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten). Waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal ein sehr toller Urlaub
Tolles Hotel zum Entspannen, weitläufige Anlage direkt am Meer. Sehr viele Pools mit genügend Liegen für alle Gäste. Zimmer sehr groß und sauber, Essensauswahl riesig. Die Gerichte sind sehr lecker und für jeden Geschmack ist was dabei.