Bewertungen (8.477)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollen Strand.
Sind jetzt schon das vierte Mal da , und sicher nicht zum letzten Mal. Schöner Strand und nette Mitarbeiter, dazu ein Klasse Wetter.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Das Zimmer war neu und sauber . Hotel liegt auf einer Anhöhe aus Felsen. Ein traumhafter Blick aufs Meer.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr Guter Hotel ,das ist schon mein vierter aufenhalt gewesen ,und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ,komme gerne wieder :)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein ideales Hotel für einen tollen Sommerurlaub!
Das Hotel bietet jedem egal ob jung oder alt genau das was man sich wünscht. Luxus Komfort von vorne bis hinten. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt immer reichlich Auswahl!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, welche aus dem Kalithea Mare und Kalithea Horizon Royale besteht. Zimmer sind etwas runtergekommen, aber die Anlage und der Strand sind wunderschön. Das Essen war immer besonderen lecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Perfekt ***
Da passt alles für uns der Ideale Ort zum Endschleunigen wer etwas zu meckern hat der ist fehl am Platz ****************
Robby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, volle Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und gepflegt. Die Pools sind sehr schön angelegt, die Getränke an den Bars sind gut und das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Die Aussicht auf das Meer ist genial.Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr gut und die Auswahl riesig.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit atemberaubender Lage und hervorragendem Service. Hier wird Gastfrendschaft noch gelebt. Ideal für einen Familienurlaub.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben so viel Herzlichkeit noch nie erlebt und sind viel unterwegs. Auch das Essen war sensationell, viele griechische Spezialitäten. Der Aufenthalt war wunderbar und wir fliegen wieder in dieses Hotel. Die Insel Rhodos ist auch nur zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Man muss wiederkommen
Super sauber gepflegte Anlage, alle Angestellten höflich, freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, toller Fahrservice in der weitläufigen Anlage, sehr viele Stammgäste - die können sich nicht täuschen- und kommen mind. aus den genannten Gründen immer wieder