Das Hotel bietet jedem egal ob jung oder alt genau das was man sich wünscht. Luxus Komfort von vorne bis hinten. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt immer reichlich Auswahl!
Wunderschöne Hotelanlage, welche aus dem Kalithea Mare und Kalithea Horizon Royale besteht. Zimmer sind etwas runtergekommen, aber die Anlage und der Strand sind wunderschön. Das Essen war immer besonderen lecker.
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und gepflegt. Die Pools sind sehr schön angelegt, die Getränke an den Bars sind gut und das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Die Aussicht auf das Meer ist genial.Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr gut und die Auswahl riesig.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben so viel Herzlichkeit noch nie erlebt und sind viel unterwegs. Auch das Essen war sensationell, viele griechische Spezialitäten.
Der Aufenthalt war wunderbar und wir fliegen wieder in dieses Hotel. Die Insel Rhodos ist auch nur zu empfehlen.
Super sauber gepflegte Anlage, alle Angestellten höflich, freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, toller Fahrservice in der weitläufigen Anlage, sehr viele Stammgäste - die können sich nicht täuschen- und kommen mind. aus den genannten Gründen immer wieder