Frühjahr war die beste Zeit für diese Hotel!
Noch nicht überlaufen, man hat sich rührend um uns gekümmert.
Sehr schöne Anlage, Essen gut.
Das Klärwerk nebenan richt ab und an natürlich sehr unangenehm.
Für uns als Familie (2 Kinder, 7 u. 10 Jahre) war es der perfekte Urlaub, wir haben nichts zum Aussetzen. Super wäre, wenn die Liegen am Strand gleich im All inklusive Preis dazugerechnet werden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen extrem gut , kann man nur weiterempfehlen. War ein toller 10 Tage Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage in der man wirklich viel unternehmen kann. Mit fantastischen Ausblick der seines gleichen Sucht. Egal ob mit Kind oder ohne jeder bekommt was geboten.
Ein wundervolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Jeder kommt auf seine Kosten!
Beim Essen wird an jeden gedacht, egal, ob groß oder klein. Die Poolbereiche sind ebenfalls bestens abgestimmt und das Personal immer zuvorkommend!
Ich kann nur sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben, vorallem das sehr freundliche Personal hat es zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir waren rundum zufrieden mit den Zimmern der Anlage und dem Strand.. alles wirklich top gepflegt! Auch das Nachtleben und die Ausflugs Ziele waren ein besonderes Erlebnis. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter, und kommen auch gerne wieder.. dieser Urlaub bleibt in besonders guter Erinnerung, macht weiter so..
Wer hier meckert, soll zunächst bedenken, was er zahlt. AI (wirklich alles), Cocktails frisch gemischt und Kinderanimation mit Basteln und Aktivitäten ohne Zusatzkosten.
Einfach ein traumhaftes Hotel. Für uns ein zweites Zuhause.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr freundlicher Empfang !
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlag in der die Bungaloweinheiten großzügig verteilt sind. Jedoch wirkt die Anlage im ersten Eindruck sehr groß.
Aber man kann von sehr netten Fahrern mit einem shuttle gefahren werden.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und auch die Qualität der Getränke ist großteils okay. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die langen Wege werden durch den wunderschönen Blick auf das Meer verkürzt. Der Tennisplatz könnte ein wenig besser gewartet sein.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einfach toll und das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Man sieht es schon bei der Ankunft. Wir kamen insgesamt mit 15 Personen an. Davon waren 11 Personen schon einmal in diesem Hotel. Dies spricht für sich.