Bewertungen (8.477)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung!
Eine traumhafte Unterkunft, die nichts zu wünschen übrig lässt und die wir jederzeit wieder buchen würden. Angenehme Gästestruktur (hauptsächlich deutschsprachig und Benelux) und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar (schriftliche) Informationen mehr über alle Möglichkeiten zu den Angeboten würden am Anfang die Orientierung erleichtern, da die Anlage wirklich sehr groß ist und der bereitgestellte Plan nicht alles abbildet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service und Gastronomie unschlagbar gut
Ein überaus gepflegtes Hitel in ruhiger Lage mit außergewöhnlich zuvorkommendem Petsonal und herausragender Küche. Sauberkeit und ein nettes Miteinander werden hier groß geschrieben.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Paradies
Wir waren mit unserer kleinen Famille das dritte Mal im Kalithea Horizon Royal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist ein Traum! So eine Aussicht ist einfach unbeschreiblich. Tolle Poolanlagen und der Strandbereich ist unglaublich. Nikos hält dort alles ordentlich und hat tolle Tipps. Schnorcheln lohnt sich! Die Mitarbeiter/innen sind nicht zu toppen. Immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Der Service beim Essen ist einmalig. Besonderer Dank an Vasilis, Konstantina (Taverne) und Eleni…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit wirklich tollen Mitarbeitern! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder
Jahn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Hotel toll, Service top, einfach zu empfehlen. Und Kinder werden verwöhnt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einer der schönsten Urlaube! Wir kommen wieder!
Eine schöne, saubere Anlage! Hervorragendes Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub auf der Sonneninsel bei Freunden
Wunderschöne, weitläufige Anlage,auf einer Felsnase gelegen, von 3 Seiten von Meer umgeben. Sehr sauber, überaus freundliches Personal- der perfekte Ort für einen Urlaub unter Freunden.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KleinGAM
Das Hotel ist TOP für alle die ein überdurchschnittliche Ansprüche stellen mit Familie. Der Strand ist sehr sehr schön mit Kiesstrand und felsig. Ideale Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcherln. Das Service ist sehr freundliche und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Das Hotel ist super sauber. Für Unterhalt wird gesorgt. Die Kinder haben einen Riesenangebot. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, aber jedoch sehr freundlich. Die Lage ist optimal mit 25 Minuten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub im April
Uns gefällt es ringsum total. Der Urlaub ist ein Traum und wir können das Hotel nur empfehlen. Allein die hotelanlage füllt ein Fotoalbum. Überall findet man idyllische Plätze wo man ungestört sein kann. Perfekt zum relaxen, Sonnen, Baden, Ausflüge…hier finden wir nichts zu meckern 😉
Karlheinz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub
Der gesamte Aufenthalt war wunderschön...sauber...Anlage top gepflegt...Mitarbeiter sehr freundlich..Strand super gepflegt..dieser Mann am Strand freundlich und gut drauf