Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Anlage , schöne Pools , sehr nettes flinkes Personal , jedoch leider nach unserer Meinung zu wenig Personal im Service , super Aussicht aufs Meer, einziges negative leider nicht unbedingt zum Schwimmer im Meer geeignet ,aufgrund der felsiges Struktur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Die Anlage ist riesig, traumhaft angelegt, daraus ergeben sich auch weitere Wege, wer das nicht mag ist falsch. Die Unterkünfte sind dorfartig in mehreren Gebäuden rund um Pools und Bars angelegt.
Das Gelände hat auch einen gewissen Höhenunterschied in sich und zu Strand.
Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, traumhafte Lage. Ich kann es auch empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Als Single Urlauberin würde ich evtl das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage.Zuerst kam es mir, für meine Wünsche etwas zu groß vor,aber durch die große Fläche ,fiel das nicht auf,man bekam zu jeder Zeit überall Platz.Lediglich zum Abendessen kam etwas Gewusel auf.Dafür war die Auswahl an Speisen und Getränken unschlagbar.Das Personal war sehr schnell und wahnsinnig freundlich.Die hohe Anzahl der Stammgäste sagt eigentlich schon alles über dieses Hotel.Wir kommen bestimmt auch wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fängt schon an mit der Lage. Sehr nah an Rhodos. Die Anlage ist herrlich gelegen in die Felsen eingepasst. Kleiner schöner Sandstrand vorhanden. Ebenfalls mehrere schöne Pools. In der Anlage fahren mehrere E-Shuttles. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt diverse Restaurants, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise könnte das Essen wärmer sein. Hier besteht Verbesserungspotential. Der Service…